Как утроить свое пожертвование от рака яичников в этот День дарения бирюзовых лент | Человек многих

Как утроить свое пожертвование от рака яичников в этот День дарения бирюзовых лент |  Человек многих

Рак яичников в настоящее время является самым смертоносным, но самым недофинансируемым раком в Австралии. В настоящее время только 46 процентов женщин, которым поставлен диагноз, доживают до последних пяти лет. Тем не менее, агентство по борьбе с раком яичников в Австралии (OCA) считает, что 2021 год станет годом надежды, поскольку исследователи указывают, что они никогда не были ближе к прорыву. Вы можете помочь раку яичников в Австралии, чтобы большее количество женщин прожило дольше и помогло лечить 5000 австралийских женщин, которые в настоящее время живут с этим заболеванием. В этот День раздачи бирюзовых лент каждое пожертвование будет утроено спонсорами Австралии по борьбе с раком яичников (OCA).

Вам также понравится:
Что вы можете сделать, чтобы противостоять несправедливости
Самый важный разговор, который у вас когда-либо был
Лучшие товарищи Уилл и Вуди откровенно поговорили о депрессии
Винсент Наматжира стал первым художником из числа коренных народов, получившим приз Арчибальда

В прошлом году в ознаменование Дня бирюзовой ленты в Австралии по борьбе с раком яичников был проведен День подарков. Целью дня было собрать достаточно денег для финансирования трех медсестер, специализирующихся на раке яичников, и оказания специализированной поддержки и консультаций женщинам, страдающим раком яичников. День подарков бирюзовых лент вернулся и состоится в среду, 24 февраля.

В Австралии ежегодно более 1500 женщин диагностируют рак яичников. Одна женщина умирает каждые 8 ​​часов от болезни, и примерно у 70 процентов тех, кто на поздней стадии заболевания достигает ремиссии, болезнь возвращается. Но 2021 год — год надежды, поскольку исследователи считают, что они никогда не были ближе к прорыву. Профессор Дэвид Боутелл, один из ведущих австралийских исследователей трансляционного рака яичников, объясняет, как недавние успехи в нашем понимании этого заболевания привели к большему увеличению надежд;

«Недавние успехи в нашем понимании этого заболевания вселили в нас больший оптимизм, чем когда-либо прежде, в отношении того, что будут найдены новые методы лечения женщин с распространенным раком яичников».

Рак яичников 2

У большинства женщин рак яичников диагностируется на поздней стадии, в основном потому, что признаки и симптомы расплывчаты и часто встречаются у многих женщин. По словам генерального директора OCA Джейн Хилл, отсутствие эффективного скринингового теста чрезвычайно затрудняет раннюю диагностику. Собранные средства будут использованы для увеличения поддержки и ухода за женщинами, живущими с раком яичников, и их семьями, предоставив всем австралийцам, страдающим от рака яичников, доступ к специализированным медсестрам по лечению рака яичников.

«Нам нужно больше доказательств и больше ресурсов, чтобы улучшить жизнь женщин с этим ужасным раком … Любое пожертвование в течение Месяца осведомленности о раке яичников действительно может помочь нам добиться этого, и в этом году на каждый доллар, пожертвованный в День дарения бирюзовых лент 24 февраля, Рак яичников Австралия утроит это, благодаря нашим щедрым основным сторонникам », он сказал.

Пожертвовать

Смотрите также:  Полярный вихрь вот-вот выпустит самый холодный воздух сезона

Хлоя Спитальник 1

Поскольку признаки и симптомы очень расплывчаты, очень сложно диагностировать рак яичников на ранней стадии. Для Хлои Спиталник именно это и произошло. Она объясняет, что в свои 22 года студентка магистратуры намного моложе средней женщины, у которой диагностирован рак яичников;

«В августе 2020 года мне поставили диагноз серозный рак яичников 3 стадии низкой степени … Сначала я позвонил своему терапевту после нескольких дней боли в животе, которую я просто проигнорировал, как нормальную боль в теле. Мне очень повезло, что мой терапевт раньше лечил пациентов с раком яичников и направил меня на УЗИ. Несколько месяцев спустя я перенес две операции и четыре курса химиотерапии, но я полон решимости не позволять этому мешать моим магистрам, и я рад сообщить, что мне удалось продолжить обучение и даже в этот период сдавал экзамен » она сказала.

В этом году, 24 февраля 2021 года, ваше пожертвование будет поддержано щедрыми партнерами OCA, которые помогут финансировать горячую линию и медсестер-специалистов по борьбе с раком яичников.

Рак яичников Австралия Пожертвовать

Вам также понравится:
Что вы можете сделать, чтобы противостоять несправедливости
Самый важный разговор, который у вас когда-либо был
Лучшие товарищи Уилл и Вуди откровенно поговорили о депрессии
Винсент Наматжира стал первым художником из числа коренных народов, получившим приз Арчибальда

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: