Как управлять собакой-роботом за 75000 долларов с помощью пейнтбольного пистолета

Как управлять собакой-роботом за 75000 долларов с помощью пейнтбольного пистолета

MSCHF — это бруклинская «фабрика идей», известная своими довольно странными и разными каплями странных и вирусных продуктов. Возможно, вы слышали об их туфлях Иисуса, которые представляют собой кроссовки со святой водой внутри.

В эту среду в 13:00 по восточноевропейскому времени у всех, у кого есть телефон, будет возможность контролировать «Спот», одну из печально известных адских собак-роботов Boston Dynamic. Они называют это мероприятие «Ярость пятна».

Вот что MSCHF сказал о запланированных на среду мероприятиях: «Мы разместили Spot в художественной галерее, установили на него пейнтбольный пистолет калибра 0,68 карата и дали Интернету возможность управлять им. Мы транслируем Spot, пока он резвится и разрушает галерею вокруг него. Вы пилотируете Spot’s Rampage! Spot управляется дистанционно через Интернет, и мы будем выбирать случайных зрителей, которые будут за рулем ».

Чтобы получить возможность управлять Spot, все, что вам нужно сделать, это зайти на их веб-сайт в 13:00 среды. Вы можете найти их сайт прямо здесь.

Boston Dynamics выразила обеспокоенность по поводу этого события и определенно не хочет, чтобы Спот использовался для жестоких действий.

Вот чем Бостон поделился с MSCHF »:« Мы говорили с Boston Dynamics, и они НЕНАВИЛИ эту идею. Они сказали, что дадут нам еще ДВА места БЕСПЛАТНО, если мы снимем пистолет, — сказал MSCHF. — Это только заставило нас захотеть сделать это еще больше, и если наша точка перестанет работать, просто знайте, что у них есть блокировка бэкдора, встроенная в каждую и каждый из этих маленьких роботов «.

Я очень рад возможности попробовать и выстрелить в пейнтбольные шары через собаку-робота в Интернете. Если это не то будущее, частью которого ты хочешь быть, то мне очень жаль.

Смотрите также:  55+ горячих и сексуальных фотографий Порции Даблдэй просто чертовски соблазнительны

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: