Как Татьяна Шмайлюк из Jinjer’s научилась кричать

Как Татьяна Шмайлюк из Jinjer’s научилась кричать

Татьяна Шмайлюк из Jinjer быстро стала одной из самых динамичных и свирепых вокалисток современного металла. В крайнем случае, вокалистка известна своим глубоким гортанным лаем, который передается с безупречной четкостью, поэтому попросить ее сняться в эпизоде ​​«Как я научился кричать» было абсолютно несложно.

Прежде чем выяснить, какой именно путь она выбрала, чтобы усовершенствовать свой кричащий голос, мы должны были узнать первый экстремальный вокал, который она когда-либо слышала. Хотя Шмайлюк не могла вспомнить, как в первый раз ее уши были украшены резким вокалом, у нее были отчетливые воспоминания о том, как в первый раз она услышала эту разрушительную технику от женщины — Отеп Шамая.

Вокалистке Jinjer было 15 или 16 лет, когда ее познакомили с музыкой Отепа, и в то время она не знала, что голос, который она слышит, исходил от женщины, и была ошеломлена, когда узнала об этом.

С новым вдохновением и ночью, когда было «15 градусов ниже нуля», она и друг, который познакомил ее с Otep, отважились на окраину Украины, чтобы попробовать это. «Я начал просто кричать на проезжающие машины», — вспоминал Шамылюк, и отмечал: «Я разучивал одну песню — это была« Dig »Мудвайна!»

Только представьте, что …

Взяв за основу Мудвайн и Отеп, Шмайлюк расширила и расширила свой вокальный диапазон как в чистом, так и в суровом аспектах, взяв на себя влияние вокалистки Guano Apes Сандры Насич, а также практиковалась, крича в подушку, хотя ее родителей не было дома, когда она прогуливала школу, чтобы получить гортанный звук.

Вокалистка Jinjer также понимает, что человеческий голос — это постоянно меняющийся инструмент, и что динамика ее голоса непостоянна — это то, что необходимо постоянно развивать и совершенствовать, особенно с исчерпывающими графиками гастролей, которые в конце концов оставляют ее. чувство, как «старый осел ягненок, готовый умереть».

Смотрите также:  27 человек, лишенных веры

Обо всем этом и многом другом в этой серии «Как я научился кричать», которую вы можете посмотреть прямо ниже.

Следуйте за Джинджером в Facebook, Instagram, Twitter и Spotify и возьмите их новый концертный альбом, Живой в Мельбурне, здесь (как аффилированные лица Amazon мы зарабатываем на соответствующих покупках).

Как Татьяна Шмайлюк из Jinjer’s научилась кричать

Увидеть Джинджера в 50 лучших металлических альбомах 2019 года

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: