Как смотреть потоковую передачу «Маленькие вещи» Дензела Вашингтона

Как смотреть потоковую передачу «Маленькие вещи» Дензела Вашингтона

Где доступны мелочи? Стриминг

Начиная с пятницы, 29 января, все, у кого есть подписка на HBO Max, смогут следить за попытками заместителя шерифа округа Керн Джо «Дек» Дикона (Дензел Вашингтон) и детектива полицейского управления Лос-Анджелеса Джима «Джимми» Бакстера (Рами Малек) раскрыть преступления. о злобном серийном убийце, охотящемся на жителей пригорода Большого Лос-Анджелеса на Альберта Спарма (Джаред Лето), странного человека, который, кажется, идеально подходит для целей розыска.

Если у вас есть активная учетная запись HBO Max, все, что вам нужно сделать, это войти в систему и затем нажать на Маленькие вещи баннер, и прежде чем вы это узнаете, вы будете следовать за двумя упрямыми детективами, у одного из которых есть неоднозначное прошлое, поскольку они доберутся до сути загадки, даже если результаты перевернут их жизнь и репутацию. Но не теряйте времени, потому что Маленькие вещи будет транслироваться только на HBO Max в течение 30 дней. Смотрите трейлер здесь.

Вы рассматривали возможность использования VPN? Возможно, вы уже используете его как способ защитить свой доступ в Интернет при использовании общедоступного Wi-Fi, но знаете ли вы, что можете использовать VPN для просмотра любимого потокового контента, когда путешествуете за пределы региона? Если вы путешествуете за пределы США и все еще хотите поймать Маленькие вещи на HBO Max рассмотрите возможность использования VPN.

Перейти в источник

Смотрите также:  16 лет назад: команда Linkin Park и Jay-Z на 'столкновении'
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: