Как самые креативные умы нации убедят американцев сделать вакцину от COVID-19

Как самые креативные умы нации убедят американцев сделать вакцину от COVID-19

Креативные вдохновители из Совета по рекламе объединяются с медицинскими экспертами, чтобы убедить людей пройти вакцинацию в 2021 году. Некоммерческая организация, которая исторически помогала создавать общественные кампании, начиная с легендарной программы по предотвращению лесных пожаров Smokey the Bear и заканчивая их недавними Кампания по повышению осведомленности о болезни Альцгеймера провела большую часть 2020 года, пытаясь разъяснить американцам преимущества безопасности ношения маски. По мере того, как они обращаются к информированию общественности о новой вакцине, Совет по рекламе запускает кампанию стоимостью 50 миллионов долларов, которая дебютирует в январе, что является более масштабной инициативой, чем любое другое объявление социальной службы в его истории, согласно Нью-Йорк Таймс — даже больше, чем когда та же организация призвала американцев принять вакцины от полиомиелита в 1950-х годах.

Специалисты COVID Collaborative, национальной коалиции лидеров в области здравоохранения, образования и финансов США, помогут гарантировать, что реклама «основана на лучших научных данных», — сказал представитель Ad Council. Хорошее ведение хозяйства. Эксперты по инфекционным заболеваниям и общественному здравоохранению из Университета Дьюка, Университета Джона Хопкинса, Медицинской школы Морхауса и Университета Майами, среди прочих, помогут разработать эти новые рекламные объявления.

Заставить население подписаться на вакцину — непростая задача: около 40% опрошенных социологами исследовательского центра Pew Research Center указали, что у них есть некоторые сомнения в отношении новой вакцины. Но сомнение может быть еще более распространенным: COVID Collaborative заказал исследование, которое указывает, что только треть американцев планируют сделать прививку, говорится в пресс-релизе.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Это тревожная тенденция, даже несмотря на то, что регулирующие органы находятся в процессе одобрения долгожданной вакцины, которая будет постепенно распространяться среди населения до весны, согласно недавним общественным оценкам, данным Энтони Фаучи, доктор медицины, один из самых обнадеживающих советников Целевой группы Белого дома по коронавирусу. «К апрелю мы, вероятно, позаботимся обо всех первоочередных задачах. [individuals], а затем население в целом — нормальный, здоровый молодой мужчина или женщина 30 лет без каких-либо сопутствующих заболеваний — может прийти в CVS или Walgreens и пройти вакцинацию », — сказал доктор Фаучи Марку Цукербергу из Facebook в ноябре.

Смотрите также:  Детектив Конан из аниме получает сборник фильмов о семье Акаи

Некоторые, возможно, уже подогрели идею подписаться на одну из новых вакцин, созданных такими производителями, как Pfizer или Moderna — с сентября по ноябрь рейтинги одобрения вакцины в целом выросли на 10%. Но 60% все еще меньше, чем 72% американцев, которые заявили, что хотели вакцину в мае, когда первые испытания начались, как показывают исследования Pew.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рекламный совет пытается повернуть вспять эту тенденцию, сосредоточив внимание на том, что Лиза Шерман, президент и генеральный директор, назвала «единым и последовательным сообщением» в интервью NPR — сообщением, которое поможет превратить пандемию в эндемию, остановив распространение COVID-19 в мире.

Объявления общественных услуг также появятся на многих различных платформах. Шерман сказал, что реклама может появляться на YouTube, Snapchat или в партнерстве с влиятельным лицом TikTok; они могут включать прямые трансляции знаменитостей, получающих вакцину, как это делал Элвис еще в 1956 году. «Мы будем проводить обширные, постоянные исследования рынка с нашей целевой аудиторией, чтобы оптимизировать наши творческие идеи и гарантировать, что наши сообщения ясны и убедительны», — представитель Ad Council говорит.

Однако, как руководители рекламы, так и медицинские эксперты соглашаются, что эти сообщения в конечном итоге становятся достоянием общественности: большая часть из них будет специализирована для охвата «цветных сообществ, которые больше всего пострадали от пандемии и где мы видим более высокий уровень нерешительности». Шерман сказал NPR. Опрос Pew показал, что только 42% взрослых чернокожих сказали, что им сделают прививку, но результаты COVID Collaborative показывают, что менее 20% чернокожих американцев считают, что вакцина будет безопасной.

Смотрите также:  22 веселых твита дня - Barnorama

Рекламный совет уже сотрудничал с Центрами по контролю и профилактике заболеваний и Министерством здравоохранения и социальных служб США, чтобы продвигать рекомендации по безопасности COVID-19 среди чернокожих американцев в рамках кампании под названием «Сила нас». Он направлен на то, чтобы лучше проиллюстрировать рекомендации по безопасности COVID-19 для чернокожих американцев, поскольку данные, выделенные группой (опубликованные здесь), показывают, что чернокожие мужчины и женщины непропорционально сильно пострадали от пандемии, почти в три раза чаще заболевают COVID-19, и в пять раз больше шансов попасть в больницу.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Пять месяцев может не хватить времени, чтобы ответить все вопросы (и опасения) по поводу новой вакцины, поэтому Совет по рекламе надеется, что их цели финансирования помогут создать эффективные программы — и быстро.

Вы можете задаться вопросом, кто будет финансировать эту рекламу и социальную рекламу? Совет по рекламе сообщает, что хотя эксперты будут привлечены из медицинского сообщества. Хорошее ведение хозяйства что он не будет искать финансирование у производителей вакцин и других медицинских конгломератов. Скорее, он будет сосредоточен на других корпоративных сторонниках и благотворительных организациях, чтобы помочь им заявить о себе: «Мы видим, что многие секторы активизируются, чтобы поддержать это дело», — делится группа. «Это большая палатка, но когда мы соберемся вместе и сделаем все правильно, у нас появится потенциал спасти сотни тысяч жизней».

Согласно документам, опубликованным Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, вакцина Pfizer от COVID-19 может обеспечить некоторую защиту от инфекции даже при использовании всего одной дозы — даже если, вероятно, потребуются две вакцины (с интервалом в три недели). NBC News сообщает, что результаты клинических испытаний фазы 3 Pfizer показали, что вакцина может быть до 95% эффективной в предотвращении серьезных симптомов, связанных с COVID-19, от поражения больных. Рекламный совет, таким образом, будет сообщать об этих преимуществах в своей кампании, но также будет использовать финансирование для устранения «препятствий на пути внедрения вакцины» и создания рекламы, предназначенной для воздействия на различные аудитории во всех регионах страны.

Смотрите также:  Звезда The View Меган Маккейн опубликовала загадочный твит после интенсивной ссоры с Джой Бехар

И если это уже не является трудной задачей для какой-либо организации, Совет по рекламе заявляет, что он также продолжит подчеркивать необходимость масок по мере развертывания вакцины. Во-первых, пока не известно, может ли вакцина полностью остановить распространение бессимптомной формы COVID-19. И у нас все еще есть многие Осталось несколько месяцев, прежде чем большинству американцев удастся сделать прививку, даже если они ждали этого момента с момента официального начала пандемии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: