Как превратить побочную суету в реальный бизнес »вики полезно Человек многих

Как превратить побочную суету в реальный бизнес »вики полезно  Человек многих

Итак, у вас есть воля, но нет ноу-хау? Мечта, но не возможность? Не беспокойтесь, каждый начинающий предприниматель оказался на этом этапе. Соблазн выбить корпоративную дверь почти так же хорош, как и получается. Но прежде чем вы добьетесь успеха с этой единственной хорошей идеей, вам нужно набраться смелости, чтобы воплотить ее в жизнь. Так с чего же начать? Мы стали партнерами Squarespace, чтобы показать вам четыре простых способа начать бизнес своей мечты.

Боковая суета

Для большинства австралийцев тихий комфорт постоянной работы позволяет беззаботно кататься на коньках, но для некоторых из нас, мечтателей, этого просто недостаточно.

Согласно отечественным отчетам, более 67 процентов из нас работают над побочными проектами. Еще более безумно то, что каждый третий австралиец отвлекается от работы на полную ставку каждый день и начинает работать над своей настоящей страстью. Можно с уверенностью сказать, что мы нация деятелей и мыслителей, и мы не боимся себя поддержать. Итак, что делать дальше?

1. Начните с продукта

Перво-наперво вам нужно понять, кто вы и что продаете. Без продукта-убийцы ваш микробизнес останется микробизнесом, и здесь все усложняется. Даже если у вас уже есть идея и ваш веб-сайт работает, всегда стоит дорабатывать и развивать свой продукт, чтобы убедиться, что он соответствует вашему целевому рынку.

Самый большой шаг в превращении вашей побочной суеты в настоящий бизнес — это размещение вещей в Интернете. Запуск профессионального веб-сайта через платформу для разработчиков, такую ​​как Squarespace, позволяет людям серьезно относиться к вашему продукту, добавляя уровень достоверности вашей работе.

Речь идет не о том, чтобы придумать следующий iPad или заново изобрести колесо, а просто о том, чтобы удовлетворить потребности потребителей. Подумайте о людях, на которых вы хотите ориентироваться; с какими болевыми точками они сталкиваются ежедневно и как их решать? Например, Трэвис Каланик и Гарретт Кэмп, соучредители Uber, как сообщается, придумали приложение для совместного использования пассажиров в Париже после того, как не смогли поймать такси.

Смотрите также:  Выиграйте 4 одеколона стоимостью более $ 550, заполнив наш быстрый опрос! | Человек многих

Прежде всего, главное различие между второстепенным делом и прибыльным бизнесом — это образ мышления. Используйте свои сильные стороны, но всегда следите за тем, чего хотят люди.

2. Осуществите свой план

Независимо от того, являетесь ли вы одним человеком, питаемым чистой любовью к самодостаточности, или стремитесь построить империю, наиболее важным шагом на пути превращения вашего побочного проекта в полноценный бизнес является планирование.

Быстрая инвентаризация покажет вам, какой доход вы получаете по сравнению с тем, сколько времени вы вкладываете в процесс. Когда вы решите увеличить масштаб, вам придется принять несколько трудных решений в отношении своего бизнеса и его структуры, поэтому хорошо заложите основы и соответствующим образом расширяйте свое существующее присутствие в Интернете.

Согласно исследованию AMP, 46% местных предпринимателей сообщили, что деньги — это главное, что мешает им полностью реализовать свой побочный проект. Начните с определения ваших фактических эксплуатационных расходов. Примите во внимание все необходимые вам регистрации и лицензии, расходы на аренду и коммунальные услуги, оборудование, отделку и оборотный капитал.

После того, как вы разберетесь с этим, вам придется грызть пулю и посетить бухгалтера. Возможно, у вас нет творческой стороны, но вы прогнозируете прибыль и убыток вместе с прогнозами денежных потоков? Лучше доверьте дело профессионалам.

3. Создайте свое присутствие в Интернете

Теперь вы начинаете думать как настоящий генеральный директор. Пришло время повысить доверие к концепции с помощью структурированного онлайн-присутствия. Посмотрим правде в глаза, в современном онлайн-мире ваш веб-сайт является ключом к тому, чтобы ваши идеи, продукты и планы были представлены в доступной и эстетичной форме.

А с появлением большого количества вариантов DIY, никогда не было более простого и доступного времени для создания собственного сайта. С такими опциями, как Squarespace, вы можете выбрать шаблон, который подходит для вашей работы или бизнеса, и настроить его в соответствии с потребностями ваших клиентов. Вместо того, чтобы тратить кучу времени и несколько тысяч долларов на сайт, вы можете создать присутствие профессионального уровня в кратчайшие сроки и без какого-либо дизайнерского или технического опыта.

Смотрите также:  Актер «Хоббита» обвиняет вмешательство студии в плохую игру «Трилогии»

Воспользуйтесь бесплатной пробной версией веб-сайта Squarespace и используйте код MANOFMANY для 10% скидки на свой первый веб-сайт или домен.

Начните бесплатный пробный период

Более того, в Интернете есть множество замечательных руководств, которые упростят процесс. Хотите запустить канал электронной коммерции для вашей новой линии одежды? Может быть, вы просто хотите обновить веб-сайт своего спортзала, добавив новое расписание занятий? Возможность войти и сделать это самостоятельно — бесценный актив, особенно для малого бизнеса, где все может быстро измениться.

Интеграция платформ социальных сетей в структуру веб-сайта также может помочь вам создать более захватывающий опыт. Даже небольшие аспекты, такие как отправка благодарственных писем после покупки, являются ключевыми элементами в развитии сплоченного и поддерживающего сообщества. Добавьте несколько целевых страниц, информацию о вашей линейке продуктов и о том, что отличает вас от всех остальных, и вы получите уютный маленький дом, где клиенты смогут вас найти.

Но как только сайт будет запущен, в игру вступят реальные преимущества. С помощью специализированных онлайн-кампаний вы можете начать расширять свою аудиторию с помощью индивидуальных предложений и базовых маркетинговых методов. Используя платформу для создания веб-сайтов, такую ​​как Squarespace, вы можете легко включить их в свой ежедневный календарь и запланировать запуск кампаний в определенные даты, гарантируя, что вы никогда не упустите возможность привлечь внимание к своему бизнесу. Черная пятница, Киберпонедельник, Национальный день любви к лошадям, если это важно для вашей аудитории, ваш веб-сайт — это то, что поможет вам распространить информацию.

4. Готовьтесь к бою

Самое главное, что нужно помнить в бизнесе, — это то, что ничего не дается легко, поэтому с самого начала вы так много планируете. Но больше, чем просто полагаться на то, что сработало в прошлом, все хорошие владельцы бизнеса должны быть устойчивыми, а это означает принятие сложных решений.

Смотрите также:  Альбом Machine Gun Kelly 'Tickets to My Downfall' превратился в детские колыбельные

Если вы создали преданное сообщество клиентов, которые увлечены вашим бизнесом и вашими продуктами, пережить эти трудные времена будет намного проще. Свяжитесь с ними через свой (надеюсь) растущий список подписчиков электронной почты и посмотрите, актуальны ли те же самые болевые точки, которые вы определили ранее. Если нет, пришло время перестроить, переоценить и обновить ваш сайт в соответствии с требованиями. К счастью, это всего лишь нажатие кнопки.

Какой бы ни была ваша идея, запустите ее с Squarespace

Если вы готовы воплотить в жизнь свою смелую идею, следующим шагом будет выход в Интернет. Невозможно заменить наглядность, и с помощью динамической универсальной платформы Squarespace вы можете вывести свой бизнес на глобальный рынок.

Как превратить побочную суету в реальный бизнес »вики полезно Человек многих

Независимо от того, есть ли у вас опыт создания сайта или вы новичок в этом процессе, простой пользовательский интерфейс позволяет вам создать сайт, заявить права на домен, продавать в Интернете и продвигать свой бренд. Более того, есть бесплатная двухнедельная пробная версия, то есть вы можете попробовать, прежде чем покупать.

Отправляйтесь на Squarespace.com сегодня, чтобы получить бесплатную пробную версию веб-сайта и использовать код MANOFMANY для 10% скидки на свой первый веб-сайт или домен.

Проверить это

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: