Как герой-реалист восстановил королевство. Аниме кастует Икуми Хасегава

Как герой-реалист восстановил королевство. Аниме кастует Икуми Хасегава

Хасегава играет темного эльфа в сериале, премьера которого состоится в июле


Официальный сайт телевизионного аниме Додзёмарус Как герой-реалист восстановил королевство (Гендзицушуги Юша но Ококу Сайкенки) в пятницу объявили, что Икуми Хасегава присоединяется к актерскому составу в роли Аиши Удгард, темной эльфийки, которая поддерживает Казую своим мастерством боевых искусств.

Ранее раскрытый состав включает:

Юсуке Кобаяши как Kazuya Souma (справа) и Инори Минасе в роли героини Лисии Эльфриден (слева)

Рейна Уэда как Джуна Дома, певица из Королевства Эльфриден, которая поддерживает Казую.

Премьера аниме состоится в июле этого года.

Такаши Ватанабэ (Убийцы, Икки Тоусен, Замораживание) направляет аниме на JC Staff. Go Zappa (Койхимэ Мусо, Патриот Мориарти) и Хироши Охноги (Акварион, Стальной алхимик: Братство) пишут сценарии. Май Оцука (Сякуган но Шана, Урара Мейрочо, Девушка-демон по соседству) разрабатывает персонажей. Акиюки Татеяма (Спокойный лагерь, ОСТРОВ, Девушка Сенрю) сочиняет музыку, и Джин Акетагава является звукорежиссером. WOWMAX считается производителем.

J-Роман Club выпускает романы в цифровом виде, а Seven Seas Entertainment публикует романы в печати. J-Роман Club описывает историю:

«О, герой!» С этой клише репликой Казуя Сума оказался вызванным в другой мир, и его приключение не началось. После того, как он представляет свой план по укреплению страны в экономическом и военном отношении, король уступает трон ему, и Сума оказывается обремененным правлением нацией! Более того, теперь он обручен с королевской дочерью …?! Чтобы поставить страну на ноги, Сума призывает на свою сторону мудрых, талантливых и одаренных. Перед недавно коронованной Сумой собираются пять человек. Просто какими талантами и способностями они обладают …?! Какой путь приведет его мировоззрение как реалист Сума и народ его страны? Здесь начинается революционная серия административных фэнтези, перенесенная в другой мир!

Overlap опубликовал первый том с иллюстрациями автора Фуююки в Японии в мае 2016 года. Сатоши Уэда также выпустила мангу-адаптацию романов на Overlap’s Комикс Гардо сайт в июле 2017 года, и J-Роман Club также издает мангу в цифровом виде.

Смотрите также:  9 лучших моющих средств для стирки по мнению экспертов по уборке

Источники: Как герой-реалист восстановил королевство сайт аниме, MoCa News


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: