Как «Чудо-женщина 1984» спасла гепарда от «кошачьей» катастрофы

Как «Чудо-женщина 1984» спасла гепарда от «кошачьей» катастрофы

Современное доминирование фильмов о супергероях в кассах во многом связано с большими успехами, достигнутыми компьютерной графикой за последние два десятилетия. Но какими бы реалистичными ни стали компьютерные спецэффекты, они все же имеют некоторые ограничения. Режиссер Пэтти Дженкинс столкнулась с некоторыми из этих ограничений при создании главного злодея Гепарда для своего будущего фильма. Чудо-женщина 1984. Эти ограничения заставили Дженкинса решить свести CGI для персонажа к минимуму.

«Чтобы добиться такой трансформации, нужно было найти правильное сочетание протезирования и компьютерной графики … [research and development]. Это началось с того дня, когда я начал, и мы закончили его только в тот день, когда закончили. Было так сложно понять, как создать этого персонажа. Я бы потерял из-за этого столько сна. Честно. Потому что я подумал, что все может пойти не так. Первое, что я сделал, когда подошел к фильму, это то, что они сказали: «Мы можем сделать все это с помощью компьютерной графики. Мы можем накрасить людей волосами ». И я подумал: «Покажи мне пример ставок». Я увидел это и сказал: «Этого недостаточно. Если это наша технология, этого недостаточно ». … Кошки снимали на сцене рядом с нами, и я знал, что они переживают то же самое. А потом я услышал, что они просто собираются сделать это в компьютерной графике. И я подумал: «Надеюсь, у тебя все получится!» Но я никогда не был так благодарен за процесс, через который прошел ».

СВЯЗАННЫЙ: В этот вторник состоится первая виртуальная мировая премьера «Чудо-женщины 1984»

По иронии судьбы, предыдущий фильм Дженкинса по DCEU, 2017 год Удивительная женщина, также был обвинен в том, что он использовал очень плохую компьютерную графику в финальной сцене битвы и имел главного злодея компьютерной графики, который выглядел так, как будто его вытащили из видеоигры PlayStation. Надеюсь, на этот раз внешний вид Гепарда будет намного более реалистичным. Персонаж, которого играет Кристен Уиг, находится в очень близких отношениях с Дианой, и их совместные сцены должны нести эмоциональную нагрузку. С этой целью Дженкинс объяснил, что внешний вид Гепарда был достигнут благодаря сочетанию компьютерной графики и протезирования.

«Я не хотел, чтобы лицо Кристен превратилось в какую-то оживленную причудливую форму. Так что в итоге мы сделали тонны протезирования. Настоящая работа. И мы взяли на себя только определенные части ее тела. Остальное — протезирование».

Смотрите также:  Томми Векст из Bad Wolves: утверждения бывшей подруги о нападении не соответствуют действительности

Режиссер и соавтор сценария — Пэтти Дженкинс, Чудо-женщина 1984 звезды Галь Гадот, Крис Пайн, Кристен Уиг, Педро Паскаль и Наташа Ротуэлл. В фильме Чудо-женщина противостоит объединенной мощи Максвелла Лорда и Гепарда, даже когда ее давно потерянная любовь Стив возвращается в ее жизнь.

Чудо-женщина 1984 прибывает в кинотеатры и HBO Max 25 декабря, а театральный дебют на международных рынках начинается 16 декабря. Фильм будет доступен в течение месяца на канале HBO Max в США без дополнительных затрат. Об этой новости впервые сообщили на Cinemablend.

Темы: Чудо-женщина 2, Кошки

Нирадж Чанд

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: