К 40-летнему юбилею выпущены ляпы и невиданные ранее кадры из серии «Империя наносит ответный удар»

К 40-летнему юбилею выпущены ляпы и невиданные ранее кадры из серии «Империя наносит ответный удар»

Недавно обнаруженные закулисные кадры из фильма «Империя наносит ответный удар» раскрывают ранее не публиковавшиеся кадры, кадры и ляпы. Даже спустя 40 лет Lucasfilm все еще находит материал для хардкора. Звездные войны фанаты, чтобы проверить в своем хранилище. На этот раз им удалось отследить 7 минут видеозаписи создания второй части оригинальной трилогии, в которой участвуют Кэрри Фишер, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Питер Мэйхью и другие. Хэмилл даже демонстрирует новый танец в честь своего друга из Туантуанца во время съемок в суровых и низких температурах.

Новые кадры из Империя наносит ответный удар в кадрах Марк Хэмилл говорит о конце фильма. Актер отмечает, что он был в восторге от продолжения, потому что это не была точная копия оригинала, в котором есть теперь печально известный финал-клиффхэнгер. Дарт Вейдер оказывается отцом Люка, а Хан Соло заморожен в карбоните и унесен Бобой Феттом. У истории были большие шансы, и все это того стоило к тому времени, когда фильм вышел в кинотеатрах.

СВЯЗАННЫЙ: Актер Боба Фетт, чтобы вернуться в Оби-Ван Кеноби Дисней + мини-сериал, но в другой роли?

Джорджа Лукаса также можно увидеть в новых кадрах из Империя наносит ответный удар. Создатель франшизы рассказывает, как тяжело было начало съемок из-за суровых погодных условий, в которых они были вынуждены сниматься. Производство началось в Норвегии в самом начале 1979 года, где они столкнулись с сильнейшей зимней бурей за более чем 50 лет. Харрисон Форд даже не смог приехать на съемочную площадку в первую неделю из-за сильного снегопада. Из-за видео постановка выглядит убого, но, кажется, все хорошо проводят время, даже шутя.

Смотрите также:  Тана Монжо выглядит чувственно в своих новых постах в Instagram, дразня своим эксклюзивным контентом (10 фото)

когда Новая надежда По словам Джорджа Лукаса, когда снимали, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и команда понятия не имели, что они снимают. Однако они точно знали, что их ждет, когда Империя наносит ответный удар начал производство. Все спецэффекты и вещи, которых не было на съемочной площадке, стали иметь больше смысла для актеров и съемочной группы, которые смогли увидеть воплощение видения Лукаса всего 2 года назад. Лукас решил не снимать сиквел, и вместо этого проект взял на себя Ирвин Кершнер.

Империя наносит ответный удар стал самым кассовым фильмом 1980 года с 440 миллионами долларов. Изначально сиквел был встречен неоднозначными отзывами критиков и фанатов, но теперь он признан лучшей частью Звездные войны сага и один из величайших фильмов, когда-либо созданных. Начиная с его первоначального выпуска, Империя наносит ответный удар собрала более 550 миллионов долларов по всему миру. Кроме того, сюжетная линия Дарта Вейдера и Люка Скайуокера часто считается одним из лучших поворотов сюжета всех времен. Вы можете проверить недавно обнаруженные кадры из Империя наносит ответный удар выше, благодаря Твиттер Клейтона Сэнделла Счет.

Темы: Звездные войны, Империя наносит ответный удар

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: