JimiHen- !! Тематическая песня превью видео из аниме ComicFesta TV Anime

JimiHen- !!  Тематическая песня превью видео из аниме ComicFesta TV Anime

Официальный сайт ComicFesta Аниме телевизионное аниме бренда Ибурос JimiHen- !! ~ Джимико о Кэчау Дзюн Исэй Кою ~ (Чистый гетеросексуальный секс, который преображает простую девушку) начал транслировать рекламный ролик в среду. Видео раскрывает и анонсирует заглавную песню аниме «After Five Cinderella» автора Саки Хадзуки.


История рассказывает об отношениях между двумя сослуживцами, офисным работником Реной Юкухаси и бизнесменом Рёхей Хачия. Юкухаси кажется самой простой женщиной в своей компании, но она превращается в потрясающую красавицу, когда одевается за пределами офиса. Взволнованный, увидев трансформацию Юкухаси, Хачия непреднамеренно произносит то, что звучит как приглашение лучше узнать друг друга, не осознавая, что они стоят перед отелем для свиданий.

«Премиум-издание» аниме со сценами для взрослых будет транслироваться на ComicFesta Аниме сайт 3 января в 24:00 (фактически, 4 января в полночь). Премьера «эфирного выпуска» аниме состоится на Токио MX телеканал 3 января в 25:00 (4 января в 1:00) Спецпредложение о новой программе выйдет в эфир 27 декабря в 25:00 (28 декабря в 1:00) в эфире телеканала. Токио MX.

В актерский состав вошли:

(В отличие от других ComicFesta Аниме, в этом новом аниме не перечислены разные актеры для «эфирного» и «премиального» выпусков.)

Рей Исикура направляет аниме на Номер-студио Hkiboshi и соавторство сценариев с Иэйо Куросаки. Казуя Курода разрабатывает персонажей, а также обслуживает Какуто Гай в качестве главных режиссеров анимации. Такахиро Эномото направляет звук на Студия Mausu.

Кацура впервые сериализовал мангу в цифровом виде под названием Джимико ва Игай ни Эро Катта (Простая девушка была неожиданно эротичной) и Suiseisha также издает мангу под названием JimiHen- !! ~ Джимико о Кэчау Дзюн Исэй Кою ~.

Аниме является частью «ComicFesta Аниме»серия аниме-короткометражек, которая транслируется и выходит в эфир с апреля 2017 года. Предыдущее аниме дебютирует в ComicFesta Аниме проект включает Сурё к Мадзивару Сикиёку но Ёру ни … в апреле 2017 г .; Юбка no Naka wa Kedamono Deshita в июле 2017 г .; Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyoki na, Mondaiji. в октябре 2017 г .; 25-Сай но Джоши Косей: Кодомо ни ва Ошиэраренай Кото Шите Яру йо в январе 2018 г .; Сладкое наказание в апреле 2018 г .; Онна но Ко га Очита саки ва, Оре но Мусуко но Сакиппо Дешита в июле 2018 г .; Shūdengo, Capsule Hotel de, Jōshi ni Binetsu Tsutawaru Yoru. в октябре 2018 г .; Папа Датте, Шитай в январе 2019 г .; Арайя-сан! Руда к Aitsu ga Onnayu de !? в апреле 2019 г .; Юбисаки кара но Хонки но Нэцудзё: Осананадзими ва Сёбоши в июле 2019 г .; XL Дзёши в октябре 2019, Невеста Титана в июле 2020 г., Оками-сан ва Табераретай в сентябре 2020 года и недавнее аниме Otona nya Koi no Shikata ga Wakaranee!

Источники: JimiHen- !! ~ Джимико о Кэчау Дзюн Исэй Кою ~ сайт аниме через Nijimen

Смотрите также:  Весной Dragon Quest получит тематический парк "Остров" в Японии

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: