Jeep Wrangler от True North — идеальный автомобиль для сафари | Человек многих

Jeep Wrangler от True North — идеальный автомобиль для сафари |  Человек многих

Езда по бездорожью означает, что вам нужно быть готовым практически к любым обстоятельствам, поэтому адаптация вашего автомобиля к этим потребностям — это растущий рынок. И рынок процветает, предлагая множество вариантов дополнений, комплектов и многого другого. Вам также не нужно полагаться на сторонних поставщиков, даже производители автомобилей предлагают широкий выбор аксессуаров для своих автомобилей. Шейн Рассек из True North Collections, профессиональный фотограф дикой природы, вскочил на этот рынок обеими ногами. Если вы хотите понять, на что способен True North, не ищите ничего, кроме их Jeep Wrangler Builds.

Вам также понравится:
Toyota превратила кузов пикапа Tacoma в идеальный прицеп для наземных перевозок
Внутри Ridiculous EV Hummer ограниченного выпуска за 110000 долларов США, выпущенный Леброном Джеймсом
Выиграйте 4-дверный Ford Bronco Custom Gateway и $ 20 000!

Истинный Север начинается с Jeep Wrangler 2021 года, и это очень хорошее место для начала. Wrangler поставляется с 3,6-литровым двигателем Pentastar V6 или 3,0-литровым турбодизельным двигателем V6. (Поклонники Rubicon будут рады услышать, что компания планирует начать использовать Rubicon 392 со своим V8.) На этой базе True North добавляет жесткую крышу в стиле сафари с изогнутыми окнами. Также добавлен грузовой стеллаж и сопровождающая его лестница. Привязанные к капюшону поддерживающие элементы дополняют образ. Вы также можете оснастить свою оснастку большими передним и задним бамперами со встроенной лебедкой, а также горными ползунками, крыльями, боковыми подножками и буксировочными крюками. Дополнительные фары Hella доступны для лучшего освещения. Для лучшего клиренса True North также предлагает подъемный комплект. Внутри True North предлагает кожаную обивку и комплект значков, характерный для этой версии. Они также предлагают специальный кожаный рюкзак ручной работы, который идеально подойдет к вашему джипу.

Смотрите также:  Манга Dedededestruction Инио Асано Dead Dead Demon достигает кульминации

Слово о ценах зависит от предлагаемой модели, но даже если вы не видите точную модель, о которой мечтаете, не сомневайтесь, что True North оправдает свое обещание о создании «совершенного американского сафари-автомобиля».

Проверить это

Правда North Jeep Wrangler правая сторона

Правда Норт вид спереди Jeep Wrangler

Вам также понравится:
Toyota превратила кузов пикапа Tacoma в идеальный прицеп для наземного транспорта
Внутри Ridiculous EV Hummer ограниченного выпуска за 110000 долларов США, выпущенный Леброном Джеймсом
Выиграйте 4-дверный Ford Bronco Custom Gateway и $ 20 000!

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: