«Избавься от этой крысы!». Девочка вытащила лысого опухшего котёнка из канализации, но мама хотела только породистого питомца

«Избавься от этой крысы!». Девочка вытащила лысого опухшего котёнка из канализации, но мама хотела только породистого питомца

Категория: СМИ России | Дата появления: 2020-10-13
Источник: 1 месяцев назад 1

Эта история произошла в Сингапуре. Как пишет журнал The Glamorous Vets, в тот день шёл сильнейший муссонный ливень. Потоками воды сносило даже людей, и никто не обратил внимание, как в канализацию унесло крошечного котёнка. А вот дочка миссис Ли — заметила. Одному богу известно, как девочке удалось его выловить, но домой девочка пришла с котёнком.

asiahomes.com

Когда мама девочки пришла домой и увидела это существо в спальне дочери, то закатила скандал. Её была противна сама мысль о том, что ребёнок мог дотронуться до чего-то столь неприглядного. Котёнок был полу-лысым, с редкими клочками шерсти непонятного цвета, и весь испещрён блохами. Его животик был раздут, что свидетельствовало о том, что котёнок страдает от паразитов. Но мама девочки не желала помогать котёнку и стимулировать добрые порывы своего ребёнка.

«Избавься от этой крысы! Все ковры будут в блохах. Я не понимаю, зачем тебе это, когда мы можем купить тебе любого породистого котёнка», — цитирует источник слова миссис Ли.

asiahomes.com

Смогла ли девочка оставить котёнка себе? Нет. К сожалению, мама не была против питомца как такового — она не желала видеть именно этого, больного кроху. Но к счастью, нашёлся человек, который не гнался за элитными породами. Это подруга госпожи Ли, Жаклин. Женщина видела, как страдает ребёнок, и приняла котёнка в свой дом. Она отмыла малыша от блох и теперь борется с глистами у котёнка. Как оказалось, это вовсе не «крыса», а белоснежный малыш с голубыми глазами.

Сообщение «Избавься от этой крысы!». Девочка вытащила лысого опухшего котёнка из канализации, но мама хотела только породистого питомца появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ