Из праха Легкоступовой предложили сделать украшения

Из праха Легкоступовой предложили сделать украшения

4 недель назад 5

Прах покойной певицы Валентины Легкоступовой предложили превратить в украшения. Идею подкинула подруга звезды Наталья Штурм, однако предложение артистки отклика не нашло.

В своем Instagram-аккаунте Штурм заявила, что на Западе и Востоке такой вид памяти об усопшем пользуется популярностью, а также имеет море преимуществ. По словам артистки, украшение может быть всегда рядом — «это как амулет, который всегда с тобой».

«Это далеко не новое изобретение — хранить прах любимого человека в украшениях — почему-то в нашей стране вызывает удивление, оторопь и сомнения», — пишет Штурм. Она отметила, что это могут быть и сережки, и кольца, и кулоны, а также подвески или «завинчивающийся медальон для праха».

Подписчики идею не оценили — большинство написали, что это «дикость какая-то» и даже переспросили серьезно ли артистка предлагает такое или это шутка. «Совсем, что ли, с ума посходили — из трупов украшения делать», — написал один из комментаторов.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Наталья Штурм рассказала, что могло стать причиной смерти Легкоступовой.

Валентина Легкоступова, находившаяся в коме, скончалась 14 августа. Об этом сообщила дочь артистки. До этого Легкоступову нашли в собственной квартире без сознания. Рядом с ней был супруг яхтсмен Юрий Фирсов. У певицы обнаружили черепно-мозговую травму.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ