Иванка Трамп названа «фальшивым ученым» после того, как осудила науку о запретах на COVID-19

Иванка Трамп названа «фальшивым ученым» после того, как осудила науку о запретах на COVID-19

Во вторник пользователи Twitter высмеяли Иванку Трамп, назвав ее «фальшивым ученым», после того, как она заявила, что текущие меры по ограничению COVID-19 «не обоснованы наукой».

Первая дочь сделала свои комментарии в ретвите видео реакции владельца ресторана в Вентуре, штат Калифорния, на то, что его цитируют за то, что он остается открытым перед лицом приказа о закрытии. Трамп заявил:

«Эти односторонние ограничения не имеют научного обоснования. Эти произвольные правила, навязанные бездушными политиками, разрушают жизни. Владельцам малого бизнеса просто неправильно иметь [to] бороться так трудно сохранить свою американскую мечту «.

Однако настоящие ученые категорически не согласны с Иванкой в ​​отношении эффективности блокировок на фоне растущего числа случаев коронавируса.

Ана Бенто, доцент Школы общественного здравоохранения Университета Индианы в Блумингтоне, сказала NPR, что широкие блокировки — это самый простой инструмент для разрыва цепи передачи и снижения вероятности заражения людей.

«В этом вся цель», — сказал Бенто.

Естественно, пользователи Twitter были счастливы высмеять ошибочные научные данные первой дочери и указать на пандемические ошибки, допущенные администрацией ее отца в начале этого года.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  5 огромных компаний, которые когда-то терпели неудачу
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: