Иван Муди ошибочно принял коллаборацию из Five Finger Death Punch за ‘вызов’

Иван Муди ошибочно принял коллаборацию из Five Finger Death Punch за ‘вызов’

Бывшие участники Five Finger Death Punch Джереми Спенсер и Джейсон Хук недавно совместно работали над EP с кавер-версиями песен, а вокалист FFDP Иван Муди воспринял это партнерство как вызов. По крайней мере, это то, что можно почерпнуть из видео вокалиста от воскресенья (29 ноября) с заголовком «Challenge Accepted».

В клипе Муди объясняет, как он узнал о сотрудничестве своих бывших коллег по группе. Он также говорит об этом, заостряя внимание на следующем альбоме Five Finger Death Punch.

Команда, на которую он ответил, представляет собой сборник кавер-мелодий, Песни, чтобы преследовать вас, выпущенный на прошлой неделе (27 ноября) отделом Спенсера Psychosexual после FFDP. (Барабанщик выходит на сцену под псевдонимом «Devil Daddy».) На новом EP из шести песен Крюк добавляет гитарные соло к паре треков.

Сотрудничества было достаточно, чтобы привлечь внимание Moody’s. Посмотрите его ответ в конце этого сообщения.

«Когда я ехал домой, у меня постоянно разрывался телефон», — говорит певец на видео. «Я остановился, чтобы проверить это. И у меня было около сотни различных новостных лент. И все они что-то читали… Сначала я подумал, что это была шутка, но это очень реально. И там было написано:« Джейсон Хук объединяет усилия. с Джереми Спенсером ».

Муди продолжает: «Я мог бы пойти по одному из двух путей. Я мог бы воспринять это как плевок в лицо, говоря, что вы собираетесь делать больше и лучше. И цитата, которую я слышал, была — и простите меня, если я Я ошибаюсь — кто-то сказал, что сексуальная привлекательность покинула Five Finger Death Punch. Звучит знакомо? «

Певец поздравил пару, поскольку он объяснил, что в прошлом они хотели сотрудничать в другом деле. Но в то время как фронтмен призывает Спенсера и Крюка «написать лучший долбанный альбом, который вы можете собрать», он также говорит: «Вызов принят. Я буду твоим Гекльберри. Потому что с сегодняшнего дня я лично позабочусь о том, чтобы этот новый Death Punch-альбом не похож ни на что, черт возьми, вы слышали раньше ».

Смотрите также:  См. Фотографии Питера Стила из Type O Negative в течение многих лет

Реакция Moody’s предполагала совсем немного. Нет никаких указаний на то, что Крюк присоединился к Psychosexual на постоянной основе или что пара бывших Death Punchers планируют вместе записать альбом с оригинальным материалом.

Спенсер ушел с поста барабанщика Five Finger Death Punch еще в декабре 2018 года. В прошлом месяце группа официально подтвердила, что Крюк, гитарист, уход которого из группы был окутан тайной, не был активным участником группы. .

Посмотрите на Five Finger Death Punch в 66 лучших хард-рок песнях 21-го века

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: