Итан Сапли достигает цели в отношении пресса, поскольку он сильно похудел

Итан Сапли достигает цели в отношении пресса, поскольку он сильно похудел

Mallrats актер Итан Сапли достиг своей цели — иметь видимый пресс. На протяжении многих лет актер постоянно информировал своих подписчиков в социальных сетях о своем пути к похуданию. В Меня зовут Эрл star перешла от веса более 500 фунтов к 9% жира. Еще в январе 2020 года, Сапли решил установить цели здравоохранения, чтобы получить видимый абс и упорно трудился в течение всего года, чтобы добраться до этой точки.

Новый год — это когда многие люди принимают решение продлиться до конца года. Тем не менее, 2020 год не был нормальным для всех, хотя Супли смог придерживаться своего мнения. «В прошлом году я поставил себе цель иметь видимый пресс, вот к чему я пришел», — подписал он пост в социальных сетях. «В этом году я хотел бы видеть косые мышцы живота. Это будет удивительно тяжелый год». Супли уже ставит перед собой новую цель на 2021 год. Хотя это будет непросто, актер полон решимости ее достичь.

Итан Супли подробно рассказал, как он начал свой путь к снижению веса. «Я успешно худел с каждой диетой, которой придерживался за последние 20 лет, но моей целью никогда не было больше, чем это — похудеть», — сказал он. Супли начал худеть почти 20 лет назад, когда начал кататься на велосипеде. Позже он решил снова набрать вес, чтобы получить роли на телевидении и в кино. С тех пор он «уточнил и определил» свои цели в отношении здоровья, например, стремление к видимому прессу.

Теперь, Итан Сапли хвастается: «Я на вершине своей вершины. Я провел 35-40 лет, не снимая рубашку на публике. Тени не улучшились. Кожа дряблая. Есть шрамы. Вот кто я. . » Увидеть Супли в Mallrats, или даже Меня зовут Эрл, почти хочет увидеть совершенно другого человека. В 24 года Супли весил более 500 фунтов. На протяжении многих лет он пробовал разные диеты, но часто возвращался к своим старым привычкам, что влияло на него как физически, так и морально.

Смотрите также:  Неловкий момент, когда занятая наверху пара роняет вибратор

Актриса Ребел Уилсон также решила поставить несколько целей в отношении здоровья на 2020 год. Она сообщала своим подписчикам в социальных сетях о своих целях по снижению веса, которые она достигла до конца года. Она назвала 2020 год своим «годом здоровья» и намеревалась сбросить 60 фунтов, на что повлияло желание иметь детей в какой-то момент в будущем. «Я думала о фертильности и наличии яиц хорошего качества в банке, поэтому я подумала:« Хорошо, я сделаю это, я выздоровею », — говорит актриса. Что касается Итана Супли, он был полон решимости есть и наслаждаться едой со своей семьей, в том числе ходить куда-нибудь поесть. Чтобы достичь этого, он был «внимателен» к тому, что вкладывал в свое тело, и хорошо знал, какую работу ему придется проделать в тренажерном зале, чтобы достичь своей цели в области пресса. Вы можете проверить эти визуальные прессы выше, благодаря официальному аккаунту Итана Супли в Instagram.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: