Итальянская бритая ледяная гранита

Итальянская бритая ледяная гранита

Майк Гартен

Это пьяное замороженное лакомство, приготовленное из лимонада, лимончелло и малины, станет идеальным легким десертом после сытной итальянской еды.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8

Общее время:

0

часы

10

минут

6 унций.

свежая или замороженная малина

Малина и цедра лимона, для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В блендере взбить пюре из лимонада, лимончелло, малины и цедры лимона до однородной массы. Вылейте в металлический хлеб или квадратную форму, накройте крышкой и заморозьте до застывания, примерно 4 часа.
  2. Чтобы подавать на стол, соскребите лед вилкой, чтобы образовались крупные хлопья. Разделите по мискам. При желании посыпьте малиной и цедрой.

Информация о питании: Около 95 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 0 г белка, 5 мг натрия, 16 г углеводов, 1 г клетчатки

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Шашлык из карамелизированного ананаса
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: