Майк Гартен
Это пьяное замороженное лакомство, приготовленное из лимонада, лимончелло и малины, станет идеальным легким десертом после сытной итальянской еды.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
8
Общее время:
0
часы
10
минут
свежая или замороженная малина
Малина и цедра лимона, для подачи
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- В блендере взбить пюре из лимонада, лимончелло, малины и цедры лимона до однородной массы. Вылейте в металлический хлеб или квадратную форму, накройте крышкой и заморозьте до застывания, примерно 4 часа.
- Чтобы подавать на стол, соскребите лед вилкой, чтобы образовались крупные хлопья. Разделите по мискам. При желании посыпьте малиной и цедрой.
Информация о питании: Около 95 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 0 г белка, 5 мг натрия, 16 г углеводов, 1 г клетчатки
Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
.