История перезагрузки Blade приближается, Marvel Boss обещает анонсы в ближайшее время

История перезагрузки Blade приближается, Marvel Boss обещает анонсы в ближайшее время

Хотя нам еще предстоит увидеть какие-либо кадры из будущей перезагрузки Blade, президент Marvel Studios Кевин Файги предоставил обновленную информацию о проекте на недавнем мероприятии Disney Investor Day. Наполненный захватывающими объявлениями и неожиданными открытиями, Файги заверил поклонников антигероя Marvel, что фильм «собирается вместе» и что в самом ближайшем будущем нас всех ждёт нечто более существенное.

«Как мы объявили на Comic-Con в прошлом году, мы продвигаемся вперед с Blade, в главной роли которого будет обладатель премии« Оскар »Махершала Али. Разработка и сюжетные линии объединяются, и мы сделаем анонсы очень, очень скоро».

СВЯЗАННЫЙ: Уэсли Снайпс отрицает попытку задушить лезвие: режиссер Тринити на съемочной площадке

Хотя это может не дать повода для бега с визгом, по крайней мере приятно слышать, что Лезвие перезагрузка все еще продолжается, и что охотник на вампиров скоро станет частью кинематографической вселенной Marvel вместе с Мстители, Человек-паук, и остальная часть банды.

Для тех, кто, возможно, не знает, Блейд — наполовину вампир, наполовину смертный человек, который становится охотником на вампиров, чтобы защитить человеческую расу. Хотя у него есть все их сильные стороны и нет их слабостей, Блейду все же нужна кровь, чтобы выжить, создавая внутреннюю борьбу, которая часто созрела для драмы. Персонаж уже фигурировал в трилогии на большом экране с Уэсли Снайпсом в главной роли, а также в телешоу, в котором была установлена ​​перезагрузка, чтобы поместить персонажа в MCU.

Было объявлено во время выступления Marvel на Comic-Con 2019 в Сан-Диего, Лезвие детали все еще держатся в секрете, и в настоящее время о фильме известно очень мало, а Махершала Али — единственный актер, участвовавший в проекте. Ранее в этом году оскароносная звезда Лунный свет объяснил, почему он был привлечен к этому персонажу Marvel, в частности, сказав: «Поскольку они обсуждали его возрождение, я просто хотел, чтобы меня сочли за это, потому что у меня определенно была связь, по крайней мере, в моем понимании, с Уэсли Снайпсом. возвращаюсь в старшую школу «.

Смотрите также:  Полина Литвинова - Анастасия Мальцева - Портреты девушек

«Я просто сказал об этом как о человеке, который действительно хотел [Blade] роль и заняться этим … Мне нравится, что это темнее, — продолжил он. — Это все с точки зрения тона. Он немного темнее некоторых других, и поэтому этот элемент мне понравился ».

Али настаивает на роли Блейда с 2016 года, когда актер уже играл с персонажем в MCU раньше, украл шоу в роли Корнелла «Коттонмаут» Стоукса в Marvel Television и Netflix. Люк Кейдж. «Я снимался в этом шоу Marvel для Netflix под названием Люк Кейдж. Поэтому, снимаясь в этом шоу, в день его премьеры, я обратился к своему агенту и спросил:« Что они делают с Блэйдом? » Потому что я постоянно слышал, что они пытаются найти способ переделать и собрать все вместе », — ранее рассказывал актер. «И для меня было захватывающе оказаться в пространстве Marvel и на телевидении, но для меня моей целью всегда был фильм. Но также иметь возможность участвовать в телевидении очень специфическим образом, имеющим реальное значение, но для меня больше цель заключалась в том, чтобы действительно переключаться между кино и телевидением ».

Лезвие в настоящее время нет даты выпуска. Это к нам благодаря Дню инвестора Disney 2020.

Темы: Blade

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: