«История дроидов» дает C-3PO и R2-D2 собственный анимационный фильм Disney +

«История дроидов» дает C-3PO и R2-D2 собственный анимационный фильм Disney +

Галактика Звездных войн стала намного больше. Во время презентации Disney в день инвестора было объявлено о множестве новых проектов, реализуемых в рамках культовой франшизы. Среди них были Звездные войны: Видения, новый аниме-сериал и История дроидов, анимационный фильм, который вернет C-3PO и R2D2 в бой. Эти совместные шоу, такие как Мандалорианец, а также некоторые недавно анонсированные дополнительные проекты в рамках растущей линейки Disney +.

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди присутствовала на виртуальной презентации. Накануне события было объявлено, что вселенная «Звездных войн» будет значительно расширяться. Хотя все еще было трудно представить, насколько это будет массово.

История дроидов будет первой функцией «Звездных войн», разработанной для стримингового сервиса Disney +. Согласно Lucasfilm, поскольку они продолжают «разрабатывать новые истории, пересечение анимации и визуальных эффектов предлагает новые возможности для исследования». Lucasfilm Animation собирается совместно с легендарной командой студии по визуальным эффектам Industrial Light & Magic разработать специальное приключение по «Звездным войнам» для Disney +. Детали сюжета пока в основном держатся в секрете, но его описывают как эпическое путешествие, которое познакомит нас с новым героем, управляемым легендарным дуэтом R2-D2 и C-3PO. Пока не известно, повторит ли Энтони Дэниелс свою роль, однако актер заявил, что не планирует уходить на пенсию.

Это произошло благодаря успеху Мандалорианец, который дебютировал с запуском Disney + в прошлом году. С этой целью Lucasfilm также объявила о дополнительных компаниях, таких как Ахоска, который вернет Розарио Доусон в роли Асоки Тано, и Рейнджеры Новой Республики. А Ландо серия подтверждена дополнительно, с Оби-Ван Кеноби и Андор в дороге. Серия Лесли Хэдленд, возглавляемая женщинами, Послушник, также было обнаружено. Плюс у нас есть тизер-трейлер Плохая партия, о котором было объявлено летом. Можно с уверенностью сказать, что «Звездные войны» никуда не денутся и в ближайшее время.

Смотрите также:  Джо Роган фальшивый с Канье после многих лет увольнения

Не только это, но и фильмы еще не сняты. Disney и Lucasfilm решили сделать перерыв после выхода фильма Восхождение Скайуокера прошлый год. Но выяснилось, что Удивительная женщина режиссер Пэтти Дженкинс направляет Разбойная эскадрилья, который прибудет в декабре 2023 года. Как сообщалось ранее, Тайка Вайтити, который руководил Тор: Рагнарок, также является соавтором и режиссером нового фильма в рамках франшизы. Хотя суть его проектов остается загадкой. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления дополнительной информации об этих проектах. Эта новость приходит к нам через StarWars.com.

Темы: История дроидов, Disney Plus, Звездные войны, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: