История 4-го сезона «Кобра Кай» завершена, спинофф Криза может произойти в следующем

История 4-го сезона «Кобра Кай» завершена, спинофф Криза может произойти в следующем

Как известно, задолго до Кобра Кай Сезон 3 даже был выпущен, Netflix официально одобрил его сезон 4. Несмотря на то, что официальная дата выхода не была объявлена, Кобра Кай Шоураннеры не только уже «выяснили», какие новые неприятности, горести, неожиданные приключения и, конечно же, соперничество, вызванное карате, подпитывают их следующий сезон, но также имеют планы расширить франшизу за счет дополнительных шоу, которые могут включать в себя, возможно, Джона Криза- центрический ряд.

Хотя Кобра Кай Шоураннеры в настоящее время надеются начать производство 4-го сезона в начале этого года, со-шоураннер Джош Хилд подтвердил, что предварительное производство того же самого «идет полным ходом».

СВЯЗАННЫЙ: Почему в третьем сезоне «Кобра Кай» нужно было пересмотреть часть II «Ребенка каратэ» и его наследие

«У нас написано большинство эпизодов, и весь сезон продуман».

Но пока они ждут лучшего времени, чтобы продолжить историю Даниэля ЛаРуссо и Джонни Лоуренса в 4 сезоне «Кобра Кай», они проводят мозговой штурм по различным идеям побочного сериала, чтобы конкретизировать историю его других, неисследованных, но любимых персонажей. «Мы надеемся, что мы действительно сможем расширить всю вселенную Karate Kid и оживить фанатов, чтобы эту историю мы могли и дальше рассказывать», — сказал EP и со-шоураннер Хайден Шлоссберг. «У нас есть финал для Кобры Кая, но мы всегда сравниваем его с другим нашим любимым шоу, Во все тяжкие, [and how] они могут продолжать историю с Лучше звоните Солу и Эль Камино. «

«Мы проводим время с предысторией Криза [in Season 3], но мы могли бы провести больше времени с предысторией Криза. В этих получасовых эпизодах нам так много всего нужно рассказать, что этого оказывается недостаточно. Мы просто весело проводим время, как друзья, приступая к работе в песочнице The Karate Kid, и надеемся, что это будет продолжаться ».

Как количество Кобра Кай количество фанатов продолжает расти, так что люди возвращаются Карате-пацан фильмов, чтобы лучше узнать персонажей, потребность в более глубоком взгляде на другие истории в его мире почти стала необходимостью. И хотя шоураннеры полностью согласны с этим, они хотят убедиться, что любой дополнительный сериал, который они придумают, будет таким же впечатляющим и широко принятым, как Кобра Кай является.

Смотрите также:  Безопасна ли самоочистка духовки? Вот что вам нужно знать

«Если вы посмотрите на наши карьеры, у нас всегда были сиквелы. Мы влюбляемся в наших героев», — добавил Шлоссберг. «Каждая перестановка спин-оффа или глубокого погружения приходит нам в голову. Все должно быть правильным, и это должен быть тот же уровень качества, что и Кобра Кай. Наши умы всегда думают о Karate Kid, так что такая возможность определенно там. «

Так же, как Netflix полностью верит в Кобра Кай и, следовательно, получив зеленый свет, это 4-й сезон еще до того, как дебютировал его третий сезон, шоураннеры тоже очень уверены в Карате-пацан Вселенная, а также ранее упоминали, что у них есть идеи для пяти дополнительных шоу.

«Мы продумали дополнительные идеи. Мы любим только вселенную« Каратэ Кид », любим всех персонажей прошлого, и мы любим персонажей, которых мы создали. Мне трудно дать вам точный ответ на этот вопрос , но что я могу сказать, так это то, что у нас есть список по крайней мере из пяти различных сценариев, которые мы будем реализовывать и которые мы могли бы рассмотреть », — поделился создатель сериала Джон Гурвиц.« Некоторые из них нетрадиционны. Некоторые из них не похожи ни на какие. спин-оффа вы когда-либо видели раньше. Но каждый раз, когда мы пишем эпизоды шоу, мы влюбляемся в персонажей, которых создаем, и исследуем персонажей из прошлого ».

По крайней мере, теперь мы знаем, что одно из этих возможных побочных эффектов будет сосредоточено на Кризе и его истории до того, как он стал главным антагонистом Карате-пацан Вселенная. Но как насчет остальных четырех — какие персонажи будут подробно представлены дальше? Новости к нам поступают по TVLine.

Смотрите также:  31 забавный мем, который отлично тратит время

Темы: Кобра Кай, Karate Kid, Netflix, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: