Использование палочки для завивки вместо щипцов для завивки имеет большое значение

Использование палочки для завивки вместо щипцов для завивки имеет большое значение

Большинство из нас не просыпается с идеальными пляжными волнами или завитыми волосами, где в игру вступают щипцы для завивки и щипцы для завивки. Но может быть немного сложно понять разницу между этими похожими на вид инструментами для укладки и то, как выбрать между ними, в зависимости от ваших целей прически.

«Выбор щипцов для завивки или палочки для укладки зависит от желаемого стиля или общего законченного вида», — говорит Анна Кимбл, директор по обучению продукции и мероприятиям Drybar. «Щипцы для завивки создают классические упругие локоны, а [wand] может создавать множество волновых стилей «. Это потому, что, по ее словам, «щипцы для завивки образуют спиральный узор в волосах, а палочка для укладки создает более узкий S-образный узор».

Вот все, что вам нужно знать о плойках и щипцах для завивки, в том числе о том, когда их использовать, за и против каждого из них, и, конечно же, как завивать длинные волосы, а также короткие и средние волосы.

В чем разница между плойкой и щипцами для завивки?

Щипцы для завивки Имеет зажим, чтобы прижать волосы к инструменту, создавая, как правило, полированные, точные и стойкие локоны. «Стрижка волос перед завивкой обеспечивает необходимое напряжение для создания более плотных и четких спиральных завитков», — объясняет Сабина Виземанн, старший химик лаборатории красоты Good Housekeeping Institute. Щипцы для завивки, как правило, более универсальны, так как их также «можно использовать как палочки. [by wrapping hair] — отмечает она. Кроме того, если у утюга есть зажим, который простирается на всю длину ствола, щипцы для завивки также можно использовать для выпрямления волос.

  • Щипцы для завивки лучше всего подходят для: Тем, кто ищет четкие, однородные кудри на любой длине, типе и структуре волос.
  • Плюсы: Полученные кудри, как правило, более стойкие, чем завивки с помощью палочки, к тому же щипцы для завивки более универсальны, поскольку их можно использовать как палочки и / или утюжки для выпрямления.
  • Минусы: Результаты щипцов для завивки часто могут выглядеть великолепно, а длительное закрытие волос горячим инструментом может привести к их более быстрому повреждению.


    керлинг палочка иллюстрация

    Палочка для завивки с другой стороны не имеет зажима, поэтому волосы вместо этого вручную наматывают и скручивают вокруг горячей бочки, а затем удерживают на месте пальцами. Эти палочки или стержни обычно создают более рыхлые, плоские кудри и пляжные волны, так как волосы завиваются с меньшим натяжением, чем традиционные щипцы для завивки, говорит Виземанн.

    С помощью палочки для завивки вы можете начать укладку средней пряди волос вместо того, чтобы прижимать весь стержень к той же форме, как вы это делаете с помощью зажима для завивки. Это означает, что волосы, уложенные с помощью палочки, сохраняют больше своей естественной текстуры, особенно кончики, что придает легкий пляжный вид вместо супер уложенного. Кроме того, нет риска вмятин от укладки, так как нет зажима. Это также делает палочки отличными для тонкой настройки естественно вьющихся прически, поскольку вы можете завивать небольшие или частичные пряди волос.

    • Палочки для завивки подходят: Для тех, у кого волосы средней длины или длиннее, и кто любит пляжные волны, или для тех, кто имеет кудрявые волосы и хочет подправить кудри.
    • Плюсы: Идеально подходит для создания неряшливых, распущенных волн для многих текстур волос. Кроме того, по словам Виземанна, поскольку волосы не пристегиваются к горячей бочке, палочки с меньшей вероятностью повредят волосы.
    • Минусы: Жезлы — это пони с одним трюком, и им сложно овладеть короткими волосами, поскольку они требуют использования обеих рук. Также существует более высокий риск ожога.

      Как пользоваться плойкой

      Эти советы будут гарантировать идеальные локоны каждый раз, по мнению экспертов GH Beauty Lab и профессиональных стилистов:

      Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      1. «Разделите волосы на чистые двухдюймовые секции и начните укладку спереди », — говорит Кимбл.
      2. Возьмите прядь не шире, чем ширина вашего инструмента. Возле корней зажать плойку зажимом вниз, обращенным к вам в зеркало.
      3. «Тянуть [the iron] до конца раздела «Чтобы создать натяжение и свернуть вверх, держа утюг горизонтально и равномерно обернув волосы вокруг ствола», — говорит Кимбл. Поверните ствол от лица, слегка нажимая на зажим, чтобы упростить процесс.
      4. Держите 10 секунд, «Затем, держа утюг вертикально, осторожно откройте и закройте зажим и потяните вниз, чтобы освободить секцию», — говорит Кимбл.
      5. Отпустите и дайте локонам остыть, чтобы они застыли, затем повторите с оставшимися разделами.
        1. Совет от профессионала: «Выберите правильный размер ствола для вашего желаемого стиля», — говорит Кимбл. Для получения более плотных волн / завитков используйте ствол меньшего размера (1 дюйм или меньше). Для более рыхлых волн / завитков возьмите больший ствол (1,25 дюйма или больше). ).

          Как пользоваться палочкой для завивки

          Поначалу использование палочки для завивки может быть пугающим (привет, опасность ожога!), Но эти профессиональные советы упрощают задачу:

          Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

          1. «Разделите волосы на чистые 2-дюймовые секции и начните укладку спереди », — говорит Кимбл.
          2. Держите инструмент вертикально и «p»приложите кончик палочки мазью вниз. Начиная с корня, оберните волосы вокруг ствола, оставив около одного дюйма на конце пряди волос, чтобы можно было удерживать их пальцами », — говорит Кимбл.
          3. «Подержите на месте несколько секунд и высвободите волосы, потянув инструмент вверх, — говорит Кимбл. — Если волосы плохо удерживают локон, дайте локону застыть и остыть в ладони, прежде чем отпустить ».
            1. Совет от профессионала: «Практикуйтесь в завивке с выключенным горячим инструментом», — говорит Кимбл. «Это помогает освоить технику перед укладкой горячим способом».

              Советы по использованию щипцов для завивки и палочки в зависимости от типа волос

              • Отличные волосы: Самое главное — защитить волосы. «Используйте щипцы для завивки или палочку с цифровым контролем температуры, чтобы сделать индивидуальную укладку», — предлагает Кимбл. Наши профессионалы Beauty Lab предлагают установить температуру от 180 ° F до 370 ° F, а Кимбл советует держать волосы на стволе не более 3-5 секунд.
              • Густые волосы: Прежде всего, говорит Кимбл, «перед завивкой убедитесь, что волосы на 100% сухие, чтобы локоны не выпадали». Затем «работайте небольшими, управляемыми прядями и удерживайте их еще на несколько секунд, чтобы волосы нагрелись тщательно и равномерно». Наши профессионалы Beauty Lab говорят, что для этого типа волос вы можете нагреть инструмент до температуры от 400ºF до 420ºF.
              • Короткие волосы: Чтобы избежать преувеличения, Кимбл предлагает использовать «ствол меньшего размера и работать от середины вала к концам». В противном случае «завивка на концах может привести к тому, что волосы будут слишком завитыми и станут короче». Она добавляет, что вы можете добиться эффекта одной волны (идеально подходящей для этой длины), обернув волосы вокруг ствола палочки для укладки всего один раз.
              • Длинные волосы: Если у вас длинные волосы, постарайтесь сделать процесс как можно быстрее. Для этого «через некоторое время завейте волосы в высокий хвост», — говорит Кимбл. «Отпустите хвостик и подправьте локоны там, где это необходимо». Еще один совет профессионала: «Держите утюг вертикально. Это поможет создать более прочные упругие локоны».

                Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Перейти в источник

      Смотрите также:  ПОСЛЕДНИЙ БЛОКБАСТЕР Док исследует взлет и падение компании - Nerdist
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями: