Isekai Meikyū de Harem o Ранобэ, включенные в список аниме-сериалов

Isekai Meikyū de Harem o Ранобэ, включенные в список аниме-сериалов

История исекай Шачи Согано о старшекласснике, перенесенном в фантастический мир с гаремом


Кадокавас BookWalker сайт размещает список Шачи Согано Исекай Мейкю де Гарем о (Гарем в подземелье альтернативного мира) серия легких романов, в работе над которой находится телевизионная аниме-адаптация.

В центре сюжета романа — старшеклассник Мичио Кага. Бесцельно блуждая по жизни и Интернету, он обнаруживает, что переносится с теневого веб-сайта в мир фантазий — переродившись в сильного человека, который может использовать «читерские» силы. Он использует свои способности, чтобы стать авантюристом, зарабатывать деньги и получать право требовать от девушек, обладающих красотой уровня идола, для создания своего собственного гарема.

Согано запустил серию «Shōsetsuka ni Narō!» веб-сайт в 2011 году и завершил его в ноябре 2019 года с эпилогом в марте в начале этого года. Shufunotomo Co., Ltd. опубликовал первый том в печати с иллюстрациями Сикидодзи (Полная металлическая паника!) в 2012. Шуфунотомо 11-й том опубликую 28 декабря.

Иссей Хёджу (ММ!, Танец клинков элементалей манга) запустил мангу-адаптацию романов в Кадокавас Shōnen Ace журнал в апреле 2017 года. Кадокава опубликовал шестой том 26 августа.

Источник: BookWalker через Yaraon!


Перейти в источник

Смотрите также:  Не ждите, что второй сезон «Мандалорца» завершит злой план Моффа Гидеона
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: