Интенсивная тренировка Джона Уика, которая держит Киану Ривза в форме, раскрыта его личным тренером

Интенсивная тренировка Джона Уика, которая держит Киану Ривза в форме, раскрыта его личным тренером

Киану Ривз не привыкать к боевым ролям. Из Матрица к Скорость, актер проявил себя во множестве культовых боевиков. Но самая большая физическая проблема в карьере Ривза — это Джон Уик серии. В недавнем интервью знаменитый голливудский личный тренер Патрик Мерфи рассказал о железной силе воли, которую продемонстрировал Ривз, которая позволила ему взять на себя роль мастера-убийцы в свои пятьдесят.

«Джон Уик — одна из самых физических ролей в истории кино. Хореография, наряду с многочисленными боевыми дисциплинами, акробатическими акробатиками, трюками, верховой ездой, каскадерским вождением, тренировкой с оружием и другими различными тренировками с оружием, означает, что тело KR прошло через ад и назад … Когда KR готовится к фильму, он сосредоточен на лазере и полностью предан делу. Я не знаю, где он черпает мотивацию, но я знаю, что его рабочая этика не от мира сего. Он готовится месяцами во время подготовки к съемкам, и тренируется на протяжении всей съемки «.

СВЯЗАННЫЙ: Джон Уик 4 все еще пишется, съемки начнутся в этом году, по словам Иэна МакШейна

В роли Джона Уика Ривз играет роль наемного убийцы в отставке, вынужденного вернуться к своей жизни, когда он пинал задницу после потери собаки и дома. Персонаж Вика не должен быть приятным человеком или даже симпатичным. О врожденной симпатии Ривза многое говорит то, что ему удалось сделать из ультра-жестокого Джона Уика героем для масс. Настолько, что Мерфи вспомнил, как трудно было снимать Джон Уик 3 из-за всех фанатов, которые хотели пообщаться с Киану Ривз.

«KR всегда готов пойти и надрать задницу в тренажерном зале. Я собрал огромные схемы повторений, и он делает это, не моргнув глазом. В этом нет никакого волшебства; KR вкладывает в работу и пожинает плоды … Когда мы снимали «Джона Уика 3» в Нью-Йорке, на трехминутный путь от его квартиры до спортзала могло уйти 30 минут, потому что он не мог отказать фанатам, просящим фото. Он даже позволял фанатам гулять с ним, делиться своими идеями и говорить о фильмах. Однажды аутичный мальчик набросился на него сзади, и KR быстро обернулся и осознал ситуацию. Мать извинилась, но KR немедленно обнял и успокоил мальчика, подписал памятные вещи, и прекрасно поболтал с ним и сфотографировался с ним. Я всегда восхищался добротой KR. Он просто лучший ».

Смотрите также:  Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba получает премию Hochi Film за анимацию

Благодаря популярности Киану Ривза и его преданности делу создания каждого нового Джон Уик фильм более захватывающий, чем предыдущий, скоро мы получим четвертую часть франшизы. В последний раз Вик, очевидно, был предан своим другом Уинстоном и застрелен. Но все не так, как кажется, и Вик, Уинстон, Король Бауэри и другие убийцы могут тайно планировать уничтожить Высокий стол мира убийц, представленных в сериале. Режиссер Чад Стахелски, Джон Уик: Глава 4 звезды Киану Ривз. Фильм выйдет в прокат 27 мая 2022 года. Впервые об этом сообщило издание Mens Health.

Темы: Джон Уик 4, Джон Уик

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: