Immortals Fenyx Rising хочет, чтобы геймеры были заняты в праздничные дни | Видео игры

Immortals Fenyx Rising хочет, чтобы геймеры были заняты в праздничные дни |  Видео игры

Структурные несоответствия в конечном итоге истощают слишком много импульсов с точки зрения повествования. В «Fenyx Rising» есть забавные разделы, где речь идет о классических играх, которые он явно имитирует — достаточно, чтобы оправдать прохождение для тех, кому нравится это вдохновение, — но я продолжал надеяться, что из этого получится что-то более увлекательное. По общему признанию, я пишу это всего через десять часов после начала игры — так что примите это как следует — но с таким количеством крупных игр в этом сезоне, как «Человек-паук: Майлз Моралес», «Assassin’s Creed: Валгалла», Call of Duty: Black Ops Civil War »и« Cyberpunk 2077 »(посмотрите этот обзор до конца года), этой игре, возможно, будет нелегко выделиться.

«Immortals Fenyx Rising» представляет собой нечто среднее между широко известной современной классикой «Legend of Zelda: Breath of the Wild» и одним из лучших недавних сиквелов «Assassin’s Creed Odyssey». Это приключенческая игра с открытым миром и хранилищами головоломок наподобие Zelda, в которой используются шаблоны греческой мифологии, такие как Odyssey. Он открывается пари Богов. Тифон избежал заточения Зевсом, который отправляется к Прометею на помощь. Прометей использует предвидение, чтобы рассказать историю Феникса, среднего греческого солдата, единственного выжившего после кораблекрушения. Прометей и Зевс рассказывают всю историю «Возрождения Феникса», и некоторые из них на удивление умны и забавны. Они высмеивают саму мифологию и концепции, на которых основана игра, что позволяет игре быть более игривой, чем самосерьезной.

Феникс, которого можно настроить по полу и внешнему виду в начале игры и изменить в любой момент во время игры, прибывает на Золотой остров без особого направления. Он видит, что молодой человек подвергается нападению, и спасает его, узнав, что это Гермес, который в основном становится проводником в игре для Феникс. Он говорит ему, что сила Тифона растет и что Феникс теперь должен восстановить богов, которые когда-то правили этой землей: Афродиту, Ареса, Гефеста и Афину. Другие классические персонажи из греческой мифологии будут играть роли в повествовании, включая Ахилла, Аталанту, Геракла и Одиссея. А знакомые существа усеивают ландшафт, такие как Минотавр и Циклоп.

Смотрите также:  Кирк Хэммет потерял Porsche в ставке на успех 'Enter Sandman'

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: