Икона рестлинга Стинг чистит зубы + играет N64 в видео Depressing Islander

Икона рестлинга Стинг чистит зубы + играет N64 в видео Depressing Islander

Islander выпустили новое видео на «Crazy Crazy World» с участием профессионального рестлера Стинга. В качестве дополнительного бонуса к сотрудничеству группа объединилась с легендой WCW для создания эксклюзивной линейки товаров.

Меланхоличный трек изображает Стинга в полном снаряжении и с раскрашенным лицом, который выполняет рутинные задачи повседневной жизни, в том числе чистит зубы, играет в Nintendo 64, бездельничает на шезлонге и делит бутерброд с нуждающимся.

«Crazy Crazy World» — это песня, которая так или иначе может понравиться каждому, — говорит певец Майки Карвахал. «Я написал тексты, когда боролся с депрессией, но на самом деле это гимн времени, в котором мы все живем сейчас. Музыкально это не тяжелая песня, но весь этот год был достаточно тяжелым для всех. Мы хотели противопоставить тяжесть чему-то красивому и узнаваемому, особенно учитывая, что сейчас никто не может танцевать, нырять на сцене или делать что-то еще, что связано с агрессивной группой. Поскольку эта следующая запись, пожалуй, самый тяжелый альбом из всех, что мы делали на сегодняшний день, мы хотели поменять его ».

«В визуальном оформлении этой песни играет легенда рестлинга Стинг. Он мой самый любимый рестлер всех времен и один из самых крутых людей, с которыми мне когда-либо приходилось знать или работать. В рестлинг-бизнесе, когда вы помогаете кому-то в карьере, это называется «перебить кого-то». Так что я действительно не могу отблагодарить Стинга за то, что он нас опередил. Я определенно чувствую, что Islander наконец-то добрался до главного события с этим треком ».

Посмотрите видео, которое снял Фоззи по всей Америке соавтор Натан Мауэри, ниже и взгляните на коллекцию товаров Islander x Sting здесь.

Смотрите также:  24 веселых мема о коллегах - Barnorama

Islander — Crazy Crazy World (Официальное музыкальное видео — Стинг в главной роли)

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: