Игровая версия The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV выйдет 9 апреля

Игровая версия The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV выйдет 9 апреля

Игра запущена для PS4 в Северной Америке, Европе, 27 октября.


NIS America объявил во вторник, что Nintendo Сменить версию Легенда о героях: Следы холодной стали IV игра, четвертая часть в Nihon Falcom’s Следы холодного оружия Серия ролевых игр стартует в Северной Америке и Европе 9 апреля и в Океании 16 апреля.

Игра запущена для Игровая приставка 4 в Северной Америке и Европе 27 октября и в Австралии и Новой Зеландии 3 ноября. Игра выйдет на ПК через Пар и GOG в 2021 году.

Игра выйдет ограниченным тиражом, в который войдут коллекционная коробка, саундтрек, артбук, SteelBook, тканевый плакат и семь арт-карт.

Игра была отправлена ​​для PS4 в Японию в сентябре 2018 года.

NIS America отправил версию Switch Легенда о героях: Следы холодной стали III (Эию Дэнсэцу Сэн но Кисэки III) игра 30 июня в Северной Америке и Европе и 7 июля в Океании.

«Сюжетная ролевая игра», выпущенная в Японии для PS4 в сентябре 2017 года и для Switch 19 марта. NIS America выпустила игру для ПК через Пар и GOG.com 23 марта. NIS America отправила игру для PS4 в октябре 2019 года в Северную Америку и Европу, а также в Океанию с задержкой. Игра запущена в Северной Америке и Европе с английским и японским аудио и английским и французским текстом.

Источник: NIS AmericaТвиттер Счет через Гемацу


Перейти в источник

Смотрите также:  Биткойн впервые вырос на 50000 австралийских долларов | Человек многих
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: