Игривые фанаты WandaVision обнаружили пасхальное яйцо Стэна Ли в последнем эпизоде

Игривые фанаты WandaVision обнаружили пасхальное яйцо Стэна Ли в последнем эпизоде

Озорные фанаты Marvel уловили секретную ссылку на Стэна Ли в новом эпизоде WandaVision. В новом эпизоде ​​под названием «Разрушение четвертой стены» во вступительной части вспыхивают различные изображения, читающие имя «Ванда» как музыку, похожую на тему из Офис игры. Одно конкретное изображение помещает имя, напечатанное на номерном знаке, вместе с этими, казалось бы, незначительными числами: 122822.

Похоже, это прямая ссылка на 28/12/22 или 28 декабря 2022 года, что как раз и является датой рождения Стэна Ли. Это не осталось незамеченным многими поклонниками Ли, которых тронуло пасхальное яйцо, даже если оно было незаметным. Конечно, Ли, как известно, появлялся в каждом крупном проекте Marvel в те годы, когда он все еще был здесь, и с тех пор его отсутствие в MCU сильно ощущалось фанатами. Хотя камеи больше невозможны, такие кивки — отличный способ для Marvel Studios воздать должное.

СВЯЗАННЫЙ: WandaVision Star дразнит капитана Марвел 2 и говядину Моники Рэмбо с Кэрол Дэнверс

Работая в Marvel, Стэн Ли помог создать множество культовых супергероев, таких как создание WandaVision«Алая ведьма» с Джеком Кирби. Часто сотрудничая с Кирби и Стивом Дитко, Ли также разработал других популярных персонажей, таких как Человек-паук, Железный человек, Невероятный Халк, Люди Икс, Человек-муравей, Фантастическая четверка, Черная пантера, Сорвиголова, Черная Вдова и Доктор Стрэндж. . Он ушел из Marvel в 1990-х годах, но остался лицом компании с его ожидаемыми камео в каждом фильме.

Ли посмертно появился в 2019 году Капитан Марвел в одном из его последних камео в Marvel, где он читает строки из «Mallrats», когда мимо проходит Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон). Его последнее особенное появление было замечено вскоре после этого в Мстители: Финал в котором он был удален цифровым способом вместе со своей женой Джоан Букок Ли и смог произнести фразу: «Эй, парень, занимайся любовью, а не войной!» После смерти Ли переиздание PG-13 Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей добавил «RIP» к граффити Ли, которое было показано в фильме.

Смотрите также:  12 металлических песен, которые звучат так, будто вам нужно позвонить сантехнику

WandaVision был разработан Джаком Шеффером, а звезды Элизабет Олсен и Пол Беттани повторяют свои роли из MCU в роли Ванды Максимофф и Вижена. В сериал также вошли другие персонажи Marvel, такие как Рэндалл Парк в роли Джимми Ву и Кэт Деннингс в роли Дарси Льюис. Установить после событий Мстители: Финал, сериал начинается с того, что Ванда и Вижн живут в мире, похожем на ситком, где они сталкиваются с различными телевизионными образами. Мгновенный удар, это не заняло много времени WandaVision обрести большой успех. С еженедельно растущей аудиторией сериал стал самым востребованным телешоу в мире.

Вы можете посмотреть первые семь серий WandaVision на Disney +. Осталось всего два эпизода, и, учитывая сюрпризы, которые мы уже видели, вполне вероятно, что к концу сезона произойдет что-то грандиозное. После финального эпизода Disney + также представит новый документальный сериал. Собранный это подробно расскажет, как WandaVision Пришел что бы быть. Последние два эпизода будут представлены по пятницам только в официальном потоковом приложении Disney.

Темы: WandaVision, Disney Plus, Потоковое воспроизведение

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: