Игра SCOTT PILGRIM выходит долгожданным переизданием — Nerdist

Игра SCOTT PILGRIM выходит долгожданным переизданием — Nerdist

Скотт Пилигрим против мира В этом году к ее 10-летию экранизация вновь привлекла к себе внимание. Но еще в 2010 году был еще и любимый Скотт Пилигрим против мира игра от Ubisoft. Это было основано на оригинальной серии комиксов, а не на фильме. Но для Скотт Пилигрим Поклонники со всего мира, это была идеальная адаптация культового сериала в 8-битном стиле. Затем игра исчезла, снята с полки по разным причинам. Но теперь, наконец, он вернулся. Будьте готовы открыть силу любви и самоуважения.

Вы можете увидеть полный анонсный трейлер ниже:

В Скотт Пилигрим против мира Complete Edition будет включать все DLC и официально выйдет на ПК, PS4, Xbox One, Switch и Google Stadia. Он включает в себя полную версию игры, а также новые дополнения Knives Chau и Wallace Wells. По словам сотрудников Ubisoft, это произойдет как раз к праздничному сезону 2020 года. Поклонники преследовали Скотт Пилигримсоздатель Брайан Ли О’Мэлли годами спрашивал о выпуске новой игры. Он написал это заявление в Твиттере после новостей о долгожданном возвращении игры.

Скотт Пилигрим режиссер Эдгар Райт тоже казался очень доволен новостями. Райт, как и все остальные, фанат оригинальных комиксов и игр. Игра также известна своим потрясающим саундтреком с чиптюном, созданным Анаманагучи, который начал свою карьеру в стратосфере.

Игра SCOTT PILGRIM выходит долгожданным переизданием — Nerdist

Ubisoft Северная Америка

Оригинальная игра была доступна всего около четырех лет. Скотт Пилигрим исключен из списка цифровых витрин в 2014 году, предположительно из-за проблем с лицензированием. Хотя причина этого никогда полностью не раскрывается фанатам. Но это никогда не мешало им постоянно требовать возвращения игры. И вот наконец их желание сбылось. Какой отличный способ отпраздновать десять лет!

Смотрите также:  Кайли Дженнер выглядит как бомба в коротком коричневом бикини (10 фото) | Лучшее из комиксов

Limited Run Games сделает это полное издание доступным для предварительного заказа 15 января 2021 года в 10:00 EST на своем веб-сайте.

Первоначально опубликовано 10 сентября 2020 г.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: