Игра Dragon Ball Xenoverse 2 раскрывает персонажа DLC Toppo

Игра Dragon Ball Xenoverse 2 раскрывает персонажа DLC Toppo

В «Легендарном пакете 1» этой весной также появится персонаж из DLC Пиккон.


Bandai Namco Entertainment показали скриншоты персонажа DLC Топпо, «Бог разрушения», для его Жемчуг дракона Xenoverse 2 игра на своем сайте в четверг. Персонаж появится в составе DLC «Legendary Pack 1» весной 2021 года.

«Legendary Pack 1» также будет включать персонажа DLC Пиккона. 12-е бесплатное обновление игры также выйдет вместе с DLC.

По состоянию на декабрь прошлого года по всему миру было продано 7 миллионов единиц игры (включая цифровые версии).

Bandai Namco Entertainment выпущенный Жемчуг дракона Xenoverse 2 за Игровая приставка 4, Xbox One и ПК в Северной Америке и Европе в октябре 2016 года, а также для PS4 в Японии в ноябре 2016 года. Затем компания выпустила игру для Nintendo Переключитесь в Японии и на Западе в сентябре 2017 года. Игра запущена для Googleигровая платформа Stadia в декабре 2019 года.

Третий DLC «Extra Pack» для игры был выпущен в августе 2018 года, а четвертый DLC «Extra Pack» с персонажами «Super Saiyan Full Power Broly» и SSGSS Gogeta был выпущен в декабре 2018 года. В игру добавлены персонажи DLC Ribrianne и Super Saiyan God Вегета в составе «Ультра Пак 1» в июне 2019 года.

Первый Жемчуг дракона Xenoverse игра была выпущена для PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360 в Японии, Европе и Северной Америке в феврале 2015 года. Игра также дебютировала на ПК через Пар в том же месяце. Игра разошлась тиражом более 10 миллионов копий по всему миру.

Источник: Bandai Namco Entertainmentсайт через Gematsu


Раскрытие информации: Bandai Namco Rights Marketing, Inc., 100% дочерняя компания Bandai Namco Holdings Inc., является неконтролирующим миноритарным акционером Anime News Network Inc.

Смотрите также:  39 забавных и точных знаков протеста от 'Dude With Sign' - Барнорама

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: