Игра для смартфонов Dragon Quest Tact выйдет на Западе 27 января

Игра для смартфонов Dragon Quest Tact выйдет на Западе 27 января

Игра запущена в Японии в июле 2020 года.


Square Enix объявил в среду, что западный выпуск Dragon Quest Tact, тактическая ролевая игра на основе Квест дракона франшиза, будет запущен 27 января для устройств iOS и Android.

Игра была запущена для устройств iOS и Android в Японии в июле 2020 года. Бесплатная игра включает в себя покупки внутри приложения.

В игре игроки командуют франшизамонстры в тактических боях. В игре есть пошаговая командная боевая система, а монстры сражаются на карте, разделенной на квадраты.

Прицеливание развивало игру, и Square Enix ему приписывают планирование и производство. Квест дракона создатель сериала Юджи Хории является генеральным директором игры. В франшизадизайнер персонажей Акира Торияма (Жемчуг дракона, Доктор Сламп) вернулся к дизайну персонажей. В франшизакомпозитор Коичи Сугияма (Dragon Quest Your Story, Поиски дракона: Дай но Дайбекен) снова сочинил музыку.

Глобальная версия другого Квест дракона ролевая игра для смартфонов, Дракон в поисках звезд (Hoshi no Dragon Quest), запущенный в феврале. В игре самый большой мир в истории серии, и в ней основное внимание уделяется исследованию мира и борьбе с монстрами.

Источники: веб-сайт Squar Enix через Gematsu.


Перейти в источник

Смотрите также:  Все, что Тейлор Свифт дала нам в 2020 году: от мисс Американы до вечности
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: