Ice Cube отдает дань уважения своему коллеге по фильму Friday Tommy Tiny Lister

Ice Cube отдает дань уважения своему коллеге по фильму Friday Tommy Tiny Lister

Ice Cube отдает дань уважения его покойному Пятница Томми «Tiny» Листер по фильму снялся в серии публикаций в социальных сетях. В четверг Крошечный Листер скончался в своем доме в Калифорнии в возрасте 62 лет. Эта новость была очень шокирующей и грустной для поклонников и коллег актера, и среди тех, кто был наиболее опустошен, был Куб, который очень хорошо знал Листера хорошо благодаря совместной работе над двумя Пятница фильмы.

«RIP Tiny ‘Deebo’ Lister», — написал Cube в день смерти Листера. «Любимым хулиганом Америки был прирожденный артист, который появлялся в образе в мгновение ока, пугая людей на камеру и за ее пределами. Сопровождаемый широкой улыбкой и смехом. Спасибо за то, что вы в душе хороший парень.

СВЯЗАННЫЙ: Пятница 4 все еще возможна, но Ice Cube не вернет популярность с CGI

На следующий день, Кубик льда опубликовал удивительный портрет художника Манассии Джонсона из Листера, выглядящего больше, чем жизнь, как многие сказали бы, что он был.

После этого Cube опубликовал в Твиттере произведение искусства, созданное Бомстером Фу из «Листера в облаках» вместе с покойным Джоном Уизерспуном, который снялся вместе с Кубом и Листером в роли Попса в Пятница фильмы. «Цени свою работу», — сказал Cube художнику.

Смотрите также:  Как отреагировала команда Эмбер Херд после того, как стали поступать заявления о том, что она не пожертвовала свое соглашение о разводе с Джонни Деппом

Поскольку Куб продолжает оплакивать потерю Листера, он также опубликовал свою фотографию вместе с Листером и Уизерспуном. «За кулисами Форума в Инглвуде с Tiny, Pops и Big Tom. Это была печальная пятница», — отметил Куб.

Когда Уизерспун скончался в октябре 2019 года, Куб также почтил актера. Он посмертно извинился перед Уизерспун за то, что не получил четвертый Пятница фильм сделал, несмотря на все его усилия.

«Я действительно прошу прощения у своего друга за то, что не снял фильм в следующую пятницу. Это не моя вина», — сказал Куб. «Мы пытались снять этот фильм в течение многих лет, но у нас не получалось его снять. У нас есть три других, и мы получили наши воспоминания, и мы получили нашу любовь. Мои соболезнования семье».

Листер был актером-ветераном, за плечами которого десятилетия актерских ролей, хотя он, возможно, наиболее известен по роли хулигана Дибо в фильме Пятница, роль, которую он исполнил в продолжении В следующую пятницу. Поклонники рестлинга также будут помнить Листера в роли Зевса, сражающегося с Халком Хоганом в фильме о реслинге 1989 года. Все захваты разрешены, что привело к тому, что Листер фактически боролся как Зевс против Хогана в World Wrestling Federation в реальной жизни. Некоторые из других самых известных ролей Листера включают в себя роль президента Линдберга в Пятый элемент; клингонский клаанг в Звездный путь: Предприятие; заключенный в лодке Темный рыцарь; Старший брат Ники в Маленький Ники; и агент по поручительству Квентина Тарантино Джеки Браун. Он также озвучил анимированного лиса Финника в фильме Диснея. Зверополис.

Несомненно, Листер был единственным в своем роде актером, и его всегда будут помнить те, кто видел его спектакли. По общему мнению, он, кажется, был прекрасным человеком и за кадром, несмотря на подлых персонажей, которых он иногда изображал. Да упокоится он с миром. Эта новость приходит к нам из Ice Cube в Twitter.

Смотрите также:  Гэри Олдман отвечает на самый противоречивый вопрос, связанный с фильмом Netflix "Mank"

Темы: Пятница, Некрологи

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: