Художник-исполнитель Широ Усадзаки, Осаму Акимото из Кочикаме Each Pen New 1-Shot для Shonen Jump

Художник-исполнитель Широ Усадзаки, Осаму Акимото из Кочикаме Each Pen New 1-Shot для Shonen Jump

Второй выпуск 2021 г. Шуэйшас Еженедельный прыжок сёнэн журнал сообщил в понедельник, что актёрский возраст художник Широ Усадзаки нарисует однократную мангу для объединенного третьего и четвертого выпуска журнала, который выйдет 21 декабря. Осаму Исикава приписывают оригинальную работу над одноразовым изданием, в котором будет 47 страниц, включая цветную. Одноразовая постановка «Юриста ереси» называется «Engan no Cyclops» (Огнеглазый циклоп).

Усадзаки и автор Тацуя Мацукис актёрский возраст Манга была внезапно отменена в августе после ареста Мацуки несколькими днями ранее. Мацуки признал в суде в прошлом месяце обвинение в совершении непристойного действия с ученицей средней школы. Мацуки и Усадзаки запустили актёрский возраст манга в Еженедельный прыжок сёнэн в январе 2018 года. Манга была номинирована на Коданша43-я ежегодная премия Manga Awards в прошлом году.

Объединенный второй и третий выпуск Еженедельный прыжок сёнэн также опубликует специальную 14-страничную главу на конец года для Осаму Акимотос Кочикаме манга. Акимото опубликовал несколько дополнительных глав для Кочикаме так как манга закончилась в сентябре 2016 года после 40 лет сериализации. Манга Еженедельный прыжок сёнэнСамая длинная серия манги.

По состоянию на июнь 2016 года, когда был отправлен 199-й том, тираж манги составил около 150 миллионов экземпляров. Манга вдохновила на создание телевизионных аниме-сериалов, аниме-фильмов, специальных аниме-сериалов, игровых фильмов, сериалов с живыми выступлениями и нескольких постановок. Затем Акимото выпустил четыре новых манги после Кочикаме закончился.

Источник: Еженедельный прыжок сёнэн выпуск 2


Перейти в источник

Смотрите также:  Granblue Fantasy: перепривязка PS4, 23-минутное игровое видео с английскими субтитрами для PS5.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: