Ху изображен на новой памятной монете Банка Монголии

Ху изображен на новой памятной монете Банка Монголии

The Hu пережили стремительный рост за последние несколько лет, группа представила свежий взгляд на рок-сцену своим брендом монгольского фолк-метала. Их влияние не осталось незамеченным, особенно на их родине, где Банк Монголии объявил о планах разместить их на новой памятной монете.

Ожидается, что недавно отчеканенная монета будет доступна для выпуска Банком Монголии в феврале. Взгляните на дизайн монеты на иллюстрации ниже:

Недавно в интервью Metal Hammer мультиинструменталист Джая заявил: «Быть ​​ледоколом непросто. В большинстве случаев идти по чьим-то стопам легче. Мы упорно работаем, и мы гордимся тем, что один, чтобы проложить путь для других групп, которые придут после нас. Приятно то, что за нами в Монголии идут другие молодые люди. Мы вдохновляем этих людей. Если вы много работаете, все возможно. Если вы действительно любите это, представляете это и будете работать над этим, все произойдет. Это самое приятное для нас ».

Ху завершил 2020 год на высокой ноте кавером на песню Metallica «Sad But True», но с использованием собственной монгольской инструментальной интерпретации.

«Metallica оказала огромное влияние и вдохновила нас, любителей музыки и музыкантов», — говорится в заявлении группы. «Мы восхищаемся их 40-летним неустанным туром и неподвластной времени, уникальной музыкой, которую они создают. Для меня большая честь выразить им свое уважение и благодарность, записав версию« Sad But True »на нашем языке и в стиле The Ху «. Здесь вы можете выбрать кавер-версию песни на выбранной вами платформе.

Увидеть Ху в 66 лучших рок-песнях десятилетия: 2010 — 2019

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Песня Journey 'Don't Stop Believin' набрала 1 миллиард потоков на Spotify
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: