Хорошая пятница: 22 января — Еда, тепло и БЫГГЛЕК | Человек многих

Хорошая пятница: 22 января — Еда, тепло и БЫГГЛЕК |  Человек многих

Это то время недели, и с того места, где мы сидим, погода кажется довольно хорошей и приятной. Ниже вы найдете некоторые флюиды в стиле «Страстной пятницы», в том числе новаторское жилье для бездомных в Германии, вдохновляющую постановку целей для людей с ограниченными возможностями, LEGO и даже открытие нового яркого отеля.

Вам также понравится:
Хорошая пятница: 15 января — сыр, сыр и бесконтактные коктейли
Хорошей пятницы: 8 января — решения, сожаления и случайный генератор молока?
Хорошая пятница: 18 декабря — Souvlakis, Streetwear и бесплатная еда

Немецкий город устанавливает Ulmer NestPods, предназначенные для бездомных

В немецком городе Ульм (120 км от Мюнхена) установлено несколько устройств Ulmer NestPods, предназначенных для борьбы с суровыми зимами в Германии. В своих первоначальных исследованиях компания обнаружила, что некоторые меры по защите наиболее уязвимых граждан от обморожений были эффективными, но в основном недостаточными. Было множество причин, по которым уязвимые не могли воспользоваться уже принятыми мерами. К ним относятся невозможность оставаться в комнате со многими посторонними людьми из-за страха перед преступностью и насилием, собак нельзя брать в общежития, а людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотиков, не принимают в жилье. Вот где на помощь приходит Ulmer Nestpod.

Эти капсулы обеспечивают приют для городов, наиболее уязвимых зимой. Наиболее уязвимые люди в городе больше не беспокоятся о насилии, своих домашних животных или о том, что их принимают в приюты. Они могут искать убежище в капсулах с внутренней тепловой изоляцией, солнечными батареями, замком и соответствующими механизмами.

Стручки оснащены датчиками, которые срабатывают при открытии или закрытии двери, впоследствии уведомляя об этом благотворительную организацию. На следующий день кто-то из благотворительной организации спускается вниз, чтобы проверить модуль и предложить пользователю помощь, если он еще там. Любой причиненный ущерб будет быстро устранен при регулярном осмотре капсул, чтобы их можно было использовать снова.

Смотрите также:  55+ горячих фотографий Allie TNA, которые заставят ваши руки захотеть ее

Проверить это

Дилан Олкотт призывает людей с ограниченными возможностями найти правильную поддержку в этом году

Паралимпиец и предприниматель Дилан Олкотт взял на себя обязательство изучить пять новых навыков, чтобы поддерживать свои уникальные цели и побуждать других определять и достигать своих собственных. Дилан считает, что освоение новых навыков может стать для людей с ограниченными возможностями трамплином для знакомства с новыми людьми и участия в жизни общества, создания микробизнеса, улучшения своего здоровья или успеха в карьере. В этом году он призывает тех, у кого есть доступ к финансированию NDIS, использовать такие платформы, как Mable, чтобы найти независимых сотрудников службы поддержки, которые могут помочь в поддержке, постановке и достижении их целей.

«В этом году у меня была одна цель — улучшить мою концентрацию, а также внимательность. Я объединился с Мэйбл, чтобы научиться игре на виолончели — это было потрясающе, и я впервые попробовал свои силы на классическом инструменте. Я был удивлен, что смог на самом деле попасть в некоторые ноты во время моей первой сессии, а также начал ощущать положительное влияние, которое это оказало на мое психическое здоровье », — сказал Дилан.

Дилан оказывал и получал поддержку через Mable, уникальную платформу, разработанную, чтобы позволить людям с ограниченными возможностями и пожилым австралийцам находить и напрямую связываться с независимыми работниками службы поддержки. Чтобы узнать больше о том, как пользователи NDIS могут использовать Mable для достижения своих целей, вы можете посетить их ниже.

Проверить это

22 января IKEA x Lego

Коллекция IKEA x LEGO поступит в продажу в следующем месяце в Австралии

IKEA Australia наконец-то сообщила, когда австралийцы смогут получить в свои руки новую коллекцию, созданную в сотрудничестве с LEGO. Эти два бренда объединили усилия для создания решения для хранения «играй и показывай» под названием BYGGLEK, которое состоит из четырех различных продуктов. Вы найдете один набор из трех маленьких коробок, два набора больших коробок и один набор кубиков LEGO, чтобы начать игру.

Смотрите также:  Зак Снайдер назвал «Армию мертвых» Netflix самым интересным фильмом, который он когда-либо делал

Это сотрудничество имеет для нас большой смысл, оно предназначено для разработки решения для хранения данных, которое само по себе предлагает увлекательный и игровой опыт. Поскольку коробки BYGGLEK оснащены шипами LEGO сверху и спереди, дети могут интегрировать коробки для хранения в свои сборки LEGO. Они даже могут хранить в них свои кирпичи и с гордостью выставлять на них свои творения.

BYGGLEK поступит в магазины и онлайн 17 февраля 2021 года по цене от 20 долларов.

Проверить это

22 января отель Harbord

Отель Harbord — это спокойное прибрежное убежище

Первоначальный храм Фрешуотер на берегу моря, отель Harbord, теперь открыт. Отель расположен всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Отель прославляет серфинг-культуру и молодость Freshwater. Здесь есть большой главный бар, солнечная терраса, а также новый ресторан и коктейль-бар Balsa. Паб был символом общины почти столетие, и под опекой новых владельцев Гленна Пайпера и Лахлана Котти он превратился в современный отель, который до сих пор хранит сердце местных жителей. Большое внимание было уделено пониманию истории этого района, чтобы помочь сформировать будущее заведения. В результате получился настоящий пляжный рай, место, где утренний бранч продолжается до полудня, а дневное время плавно превращается в закат.

«Мы так рады распахнуть двери этого особенного места, особенно после нескольких тяжелых недель для Северных пляжей. Harbord Hotel всегда был чем-то большим, чем паб, он является продолжением района и вторым домом для многих, поэтому поистине невероятно видеть, что наше сообщество снова наслаждается им », — сказал Гленн Пайпер.

Проверить это

Вам также понравится:
Хорошая пятница: 15 января — сыр, сыр и бесконтактные коктейли
Хорошей пятницы: 8 января — решения, сожаления и случайный генератор молока?
Хорошая пятница: 18 декабря — Souvlakis, Streetwear и бесплатная еда

Смотрите также:  Оказывается, всем нам следует есть больше чернослива

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: