«Ходячие» тако

«Ходячие» тако

Майк Гартен

Сложите вкусные домашние начинки, такие как говяжий фарш и маринованные перья халапеньо, в пакет с чипсами, чтобы сделать игровой день самым вкусным.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

10


порции

Общее время:

0

часы

30

минут

Для маринованных халапеньо

2


халапеньо (тонко нарезанный)

Для начинки тако из говяжьего фарша

1


крупный лук, мелко нарезанный

1 фунт.

постный говяжий фарш (не менее 90% постного)

1/2 с.

консервированный томатный соус

Для обслуживания

10


пакетики для закусок Nacho Cheese Doritos

Измельченный сыр Монтерей Джек, нарезанные кубиками помидоры и авокадо, для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

Приготовить маринованный халапеньо

  1. В небольшой миске смешайте халапеньо с соком лайма и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Дайте постоять, пока готовите начинку из тако с говяжьим фаршем.

Приготовить начинку из говяжьего тако

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и 1/4 чайной ложки соли и варите под крышкой, периодически помешивая, до мягкости, 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
  2. Добавьте говядину, специи и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Готовьте, измельчая говядину, до коричневого цвета, 6 минут. Добавьте томатный соус; варить на медленном огне 4–5 минут, пока он слегка не загустеет.
  3. На каждую порцию положите в открытый пакет с сыром начо доритос ¼ стакана фарша с начинкой из тако, немного маринованных халапеньо, тертого сыра Монтерей Джек, нарезанных кубиками помидоров и авокадо.
Смотрите также:  Майкл Майерс вызывает панику в новом пропитанном дождем взгляде на фильм "Хэллоуин убивает"

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: