HOCUS POCUS 2 официально выходит в Disney + — Nerdist

HOCUS POCUS 2 официально выходит в Disney + — Nerdist

Обновление, 10.12.20:

Во время презентации для инвесторов в четверг днем ​​Disney + подтвердила, что Фокус-покус 2 идет с режиссером Адамом Шенкманом.

Еще нет ни слова о том, вернется ли кто-либо из оригинального состава, особенно сестры Сандерсон, которых сыграли Бетт Мидлер, Кэти Наджими и Сара Джессика Паркер. Но говорят, что Дисней надеется, что они появятся в фильме. Теперь это было бы волшебно.

Исходный отчет:

Сестры Сандерсон ждали 300 лет, чтобы вернуться в канун Дня всех святых, но нам не придется так долго ждать, чтобы получить продолжение Фокус покус. В новом репортаже, который, как мы уверены, фанаты, он сочтет «весьма милым», — говорится, что Disney + в настоящее время разрабатывает продолжение культовой классики 1993 года, в которой Бетт Мидлер, Кэти Наджими и Сара Джессика Паркер играли трех душераздирающих ведьм. И хотя в последний раз мы видели ненавидящих детей братьев и сестер, которых они превратили в прах, Мышиный дом ищет способ вернуть их всех для новой истории.

Коллайдер сообщает, что Disney + нанял Трудоголики сценарист и сопродюсер Джен Д’Анджело, чтобы написать сценарий для продолжения 1993-х Фокус покус. Д’Анджело, по-видимому, было сказано найти способ вернуть сестер Сандерсон, хотя ни Мидлер, ни Наджими, ни Паркер официально еще не присоединились к проекту. Disney + надеется / с оптимизмом смотрит на то, что все трое каким-то образом будут задействованы, хотя неизвестно, вернутся ли они в главных ролях или как второстепенные персонажи, в то время как новое поколение ведьм берет на себя мантию терроризировать добрых людей Салема (или даже, возможно, все новое место).

В то время как в отчете за 2017 год говорилось, что продолжение направляется на канал Disney, это последний оригинальный проект, прикрепленный к Disney +, который недавно анонсировал весь свой огромный каталог фильмов, телешоу, документальных фильмов о природе и множество собственных оригинальных программ.

Смотрите также:  Kids Are Obsessing Over These Glitter Monkey Fingerlings

Фокус-покус 2 кажется естественным дополнением к планшету Disney +, поскольку оригинальный фильм режиссера Кенни Ортеги стал культовой классикой за 25 с лишним лет с момента его выхода. Он продолжал находить новых поклонников после того, как стал одним из основных фильмов о Хэллоуине на кабельном телевидении. Однако его уважаемый статус среди поколений зрителей был не тем, что многие могли бы предсказать. Сначала он разочаровал как критиков, так и кассовых сборов. Фильм получил в основном негативные отзывы, а в США он собрал менее 40 миллионов долларов.

Однако, учитывая, насколько любим фильм сейчас, а также то, что все, к чему прикасается Дисней, в наши дни превращается в золото (и мы начинаем думать, что это может быть буквально правдой), мы ожидаем, что Фокус-покус 2 Не понадобится два десятилетия, чтобы заслужить свое место в обычном просмотре Хэллоуина большинством людей, независимо от того, вернутся ли оригинальные сестры Сандерсон или нет.

HOCUS POCUS 2 официально выходит в Disney + - Nerdist

через GIPHY

Конечно, это вполне уместно Hocus Pocus 2 — это делается для сайта потоковой передачи, а не для выпуска на большом экране. Таким образом, никому не придется ходить в местные театры, чтобы увидеть это; мы все сможем посмотреть его, проведя тихий вечер дома. И это определенно не будет ужасно неудобным.

Майки Уолш — штатный писатель в Nerdist. Вы можете подписаться на него в Twitter по адресу @burgermike, а также везде, где кто-то оценивает королей Таргариенов.

Featured Image: Walt Disney Pictures

Первоначально опубликовано 24 октября 2019 г.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: