Хоакин Феникс объединяется с директором «Midsommar» на «Disappointment Blvd.»

Хоакин Феникс объединяется с директором «Midsommar» на «Disappointment Blvd.»

Midsommar Режиссер Ари Астер объединился с Хоакином Фениксом для своего следующего фильма. На бульваре Разочарования будет сниматься Феникс, а за камерой — Астер. Ранее ходили слухи, что Phoenix может захотеть присоединиться к предстоящему проекту Астера, но теперь это подтверждено. Это будет один из первых фильмов Феникса после получения Оскара за его роль в адаптации комиксов DC 2019 года. Джокер. Уже одно это делает его громким проектом сразу после выхода.

Согласно новому отчету, A24 подписала контракт на финансирование и производство Бульвар Разочарования. Один раз Хоакин Феникс подписанный пакет был разослан потенциальным покупателям. Говорят, что был большой интерес, но A24 вышел вперед. Ари Астер ранее работал со студией над двумя предыдущими функциями, Наследственный и Midsommar. Оба были критическими успехами, с Наследственный особенно хорошо работает с коммерческой точки зрения, получая 80 миллионов долларов при бюджете в 10 миллионов долларов. Астер написал сценарий в дополнение к своим обязанностям режиссера. Ларс Кнудсен на борту, чтобы продюсировать.

Подробности сюжета в основном держатся в секрете, но его описывают как «интимный, охватывающий десятилетия портрет одного из самых успешных предпринимателей всех времен». Ари Астер ранее обсуждал один из фильмов, над которым он работал, как «комедию из кошмарного зла». Когда мы говорили с ним в 2019 году, Астер сказал: «Это абсурдная злая комедия. Я также называл ее своей комедией о тревоге». Остается неясным, будет ли это один и тот же проект. Астер также дразнил, что его следующий фильм, предположительно эта таинственная кошмарная комедия, будет длиться четыре часа. Опять же, еще предстоит выяснить, если Бульвар Разочарования — это тот же проект, о котором ранее дразнили.

Смотрите также:  Актер Бобы Фетта вернется в мини-сериал «Оби-Ван Кеноби» Disney +, но в другой роли?

Хоакин Феникс известен своими ролями в таких фильмах, как Гладиатор, Пройдите линию и Ее. Феникс долгое время считался одним из лучших актеров, работающих сегодня. Несмотря на несколько недовольных звонков, он не получил Оскара до прошлого года, когда выиграл Джокер. Феникс сыграл главную роль в фильме по комиксам с рейтингом R, режиссером которого стал Тодд Филлипс. Несмотря на поляризацию, фильм заработал во всем мире более 1 миллиарда долларов и стал огромным хитом. Ожидается, что Warner Bros. создадут продолжение или продолжение в каком-то роде, хотя изначально оно было задумано как разовое. Феникс, кроме того, собирается воссоединиться с режиссером Ридли Скоттом для Kitbag, в котором он сыграет Наполеона Бонапарта.

Что касается Ари Астер, он стал режиссером, за которым нужно следить после обоих Наследственный и Midsommar были встречены широкой критикой. Midsommar, однако, не достигли такого уровня коммерческого успеха, как Наследственный, что составляет всего 50 миллионов долларов по всему миру. Пока нет информации о том, как скоро начнется производство Бульвар Разочарования, и дата выпуска не была установлена ​​студией. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления дополнительных сведений. Эта новость приходит к нам через Deadline,

Темы: Разочарование бул.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: