Хищник охотится на культовых супергероев Marvel в вариантах обложек комиксов

Хищник охотится на культовых супергероев Marvel в вариантах обложек комиксов

Прошлым летом было объявлено, что Хищник и Чужой придут в Marvel Comics. Но не без того, чтобы сначала нанести небольшой ущерб их различным культовым супергероям. Охотник из Хищник позже в 2021 году получит новую серию историй Marvel. До того, как это произойдет, культовый киномонстр 20th Century Fox, который теперь принадлежит Disney и переименованной студии 20th Century Studios, будет охотиться за некоторыми из самых громких имен, принадлежащих Марвел стабильный.

Сегодня мы познакомимся с серией вариантов обложек комиксов, на которых показаны некоторые из самых громких имен из вселенной Marvel, которые встречаются лицом к лицу с Хищником. Они следуют аналогичной серии Иностранец разнообразные чехлы. Здесь мы впервые видим, как охотник сражается с разными героями.

СВЯЗАННЫЙ: Диснеевские слухи о перезагрузке хищника рассказывают подробности сюжета

Художники, стоящие за этими удивительными вариантами обложек, включают Кори Смита, Superlog, Чон Гын Юна, Хуана Хосе Рипа, Маттиа Де Юлиса и Криса Спроуса. Персонажи, которые показаны вместе с Хищником в битве насмерть, — это Человек-паук (Питер Паркер), Человек-паук (Майлз Моралес), Женщина-паук, Фантастическая четверка, Стражи Галактики и Валькирия.

Всего доступно шесть новых вариантов крышек. Marvel приобрела права на Хищник и Иностранец комиксы после того, как материнская компания Disney купила Fox. Marvel планирует выпустить омнибусы прошлых лет Хищник и Иностранец книги перед выходом новых комиксов по каждой франшизе. Об этом сказал в своем предыдущем заявлении главный редактор Marvel Comics CB Cebulski.

«Нет ничего более захватывающего, чем история, которая удержит вас на краю своего места, и Иностранец и Хищник доставляли это снова и снова! Я хорошо помню, где был, когда впервые увидел каждый из этих современных шедевров, и наслаждался тем, как мастерски вплетал внеземный ужас и драму в некоторые из самых знаковых сцен, которые мы когда-либо видели в кино ».

«И это наследие, которому мы собираемся соответствовать! Как визуальная среда, комиксы — идеальное место для развития этих моментов, и для нас, в Marvel, большая честь начать рассказывать эти истории для фанатов во всем мире. В нашем выпуске график продолжает возвращаться, мы не можем дождаться, чтобы поделиться другими в ближайшие месяцы! «

Вы можете увидеть шесть вариантов обложек, представленных ниже. Мы также включили информацию о выпуске, предоставленную Marvel Comics.

  • Информация о выпуске
  • Распродажа 5/5: УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК №65 ВАРИАНТ ХИЩНИКА. Автор CORY SMITH.
  • В продаже 12 мая: ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТЫРЕ № 32 ВАРИАНТНАЯ ОБЛОЖКА ДЛЯ ХИЩНИКА от SUPERLOG, ВАРИАНТНАЯ ОБЛОЖКА ДЛЯ ЖЕНЩИН-ПАУКА № 12 от JUAN JOSÉ RYP.
  • В продаже 19.05: ВАРИАНТ MIGHTY VALKYRIES # 2 ХИЩНИК ЧЖНГГЫН ЮН, ВАРИАНТ УКРЫТИЯ ГАЛАКТИКИ № 14 ХИЩНИК CHRIS SPROUSE.
  • Распродажа 26 мая: MILES MORALES: ЧЕЛОВЕК-ПАУК № 26 ВАРИАНТ ХИЩНИКА. Автор MATTIA DE IULIS.
Смотрите также:  Джеймс Кэмерон поделился еще одним эпическим аватаром 2, установленным на съемочной площадке года
Обложка Человека-паука Хищника
Хищник Фантастическая четверка Обложка
Обложка хищников-стражей
Обложка Хищника Валькирии
Хищник Человек-Паук 2066 Обложка
Обложка Predator Spider-Woman

Темы: Хищник, Человек-паук, Фантастическая четверка, Стражи Галактики

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: