HIDIVE приносит извинения после публикации в Твиттере мема о зимней буре в Техасе

HIDIVE приносит извинения после публикации в Твиттере мема о зимней буре в Техасе

Компания заявляет, что не намерена «умалять положение».


Сервис потоковой передачи аниме из Техаса СКРЫТЬ опубликовал в Twitter в пятницу извинения за интернет-мем, которым он поделился в Twitter в четверг со ссылкой на Akame ga KILL! аниме и зимняя буря в Техасе. В извинениях поясняется, что компания и ее сотрудники столкнулись с ситуацией на собственном опыте, находясь в Техасе, и не намеревались «принижать значение ситуации».

Оператор учетной записи Twitter заявил им пришлось покинуть дом из-за минусовых температур и прорыва водопровода, и были «без электричества, тепла и теплой пищи в течение нескольких дней».

Недавняя зимняя буря и низкие температуры оставили миллионы жителей Техаса без электричества и воды на несколько дней и унесли жизни десятки людей. Средняя цена на электроэнергию в штате выросла с 12 центов за киловатт-час до 9 долларов за киловатт-час, в результате чего те, у кого есть доступ к электроэнергии, остались с завышенными счетами за электроэнергию.

В СКРЫТЬ стриминговый сервис запущен в 2017 году. Сервис запущен с каталогом Раздел 23 Фильмы‘аниме и с тех пор служил потоковым сервисом для многих Sentai Filmworks и Раздел 23 Фильмы названия.

Источники: СКРЫТЬ, NPR (ссылка 2, Ребекка Хершер)


Перейти в источник

Смотрите также:  Фил Розенталь и Моника Хоран такие же, как Рэй и Дебра из "Все любят Рэймонда"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: