HBO разрабатывает сериал «Dunk and Egg» из серии GAME OF THRONES — Nerdist

HBO разрабатывает сериал «Dunk and Egg» из серии GAME OF THRONES — Nerdist

То, что мертво, может никогда не умереть, но то, что приносит огромную прибыль, живет вечно. Похоже, это мантра HBO, когда дело доходит до Игра престолов. Сеть уже отслеживает свое глобальное явление серией приквелов. Дом Дракона, рассказ о первой гражданской войне Таргариенов «Танец драконов». Премьера, скорее всего, состоится в 2022 году. Но HBO не ждет, чтобы узнать, хотят ли простые люди больше историй о Вестеросе. В новом отчете говорится, что вторая серия приквелов уже находится в начальной стадии разработки. Он основан на любимых фанатами новеллах Джорджа Мартина «Данк и яйцо» о невероятных историях о будущем короле Таргариенов и его заклятом защитнике.

Издательство Random House

В соответствии с Разнообразие, HBO находится на ранней стадии создания шоу по мотивам «Сказаний о Дунке и Яйце». На данный момент Мартин выпустил три коротких рассказа о паре и их совместном путешествии во времени по Семи Королевствам. Среди них были «Рыцарь изгороди» (1998 г.), «Клятвенный меч» (2003 г.) и «Таинственный рыцарь» (2010 г.), которые были выпущены в разных антологиях. В 2015 г. Рыцарь семи королевств наконец-то собрал их в одну книгу. Первые два также получили графические новеллы. Мартин также сказал, что ранее у него запланированы дополнительные платежи в будущем. (Но мы знаем, как это может быть.) В настоящее время к проекту никто не привязан. Но, как сообщается, этот сериал является основным приоритетом для сети.

«Данк и яйцо» всегда были одним из наиболее вероятных вариантов для приквелов. Новеллы пользуются популярностью у читателей. И они дают представление о Вестеросе до того, как Безумный король уничтожил его семью.

Эгг, сокращенно от Эйгона, продолжал сидеть на Железном Троне как король Эйгон V. Его называли Эйгоном Невероятным. Он был четвертым сыном четвертого сына. В детстве, во время повествования, он служил оруженосцем хедж-рыцаря сира Дункана Высокого, который будет лордом-командующим короля Эйгона. Сир Дункан был одним из самых легендарных рыцарей в истории Вестероса.

Смотрите также:  Шелли Дюваль размышляет о «Сиянии» и работе со Стэнли Кубриком

HBO разрабатывает ИГРУ Престолов »

Майк С. Миллер / Jet City Comics

Несмотря на то, что они умерли в ужасной трагедии, оба также были связаны с Игра престолов. Эгг был братом мейстера Эймона, заклятого брата Ночного Дозора. («Яйцо, мне приснилось, что я старый. ») А сир Дункан Высокий (Дунк) — предок Бриенны Тарт. Хотя конкретика как осталась неизвестной.

Поскольку разработка находится только на самых ранних стадиях, маловероятно, что мы увидим шоу в ближайшее время. Если мы вообще когда-нибудь это увидим. Отличающийся Игра престолов приквел снят пилотом. Но HBO не заказывал это в серию.

Но нам по-прежнему нравятся шансы Данка и Эгга. Это потрясающая пара с увлекательной историей. Поклонники сериала их уже полюбили. И, что самое главное, франшизы, которые приносят прибыль, никогда не умирают.

Лучшее изображение: HBO

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: