Хайден Кристенсен вернется в роли Дарта Вейдера в мини-сериале «Оби-Ван Кеноби» Disney +

Хайден Кристенсен вернется в роли Дарта Вейдера в мини-сериале «Оби-Ван Кеноби» Disney +

Хайден Кристенсен возвращается в далекую-далекую галактику. Было подтверждено, что актер повторит свою роль Дарта Вейдера в Оби-Ван Кеноби, предстоящая серия событий будет посвящена культовым джедаям, работающим в Disney +. Юэн МакГрегор уже давно собирался повторить свою роль из Звездные войны приквелы в сериале. Это знаменует собой большое воссоединение, поскольку они не делили экран с конца Месть ситхов.

О сюжете этого сериала Disney + было раскрыто немного подробностей, но это создает один из самых больших матчей-реванш в истории Звездные войны франшиза. Помимо объявления о кастинге, был также показан краткий тизер, раскрывающий заглавную карту шоу. Он был передан в следующем сообщении, подтверждающем, что история будет происходить через десять лет после событий Месть ситхов.

СВЯЗАННЫЙ: Оби-Ван Кеноби Дисней + мини-сериал, по слухам, начнут сниматься в Бостоне в январе этого года

«Хайден Кристенсен возвращается как Дарт Вейдер, присоединяясь к Юэну МакГрегору в Оби-Ване Кеноби. Оригинальный сериал начинается через 10 лет после драматических событий «Мести ситхов» и выходит на Disney + ».

Изначально планировалось, что Оби-Ван вернется в новом Звездные войны кино. Однако однажды Соло После бомбежек в прокате, Disney и Lucasfilm начали переоснащать планы франшизы, отказавшись от сольных спин-оффов. Затем было решено, что лучше всего будет провести серию мероприятий. Дебора Чоу, которая ранее снимала эпизоды Мандалорианец, собирается возглавить серию. В отличие от Мандалорианец, у которого новые режиссеры для каждого эпизода, Чоу, как ожидается, будет стоять за камерой на протяжении всего сериала.

Хайден Кристенсен впервые появился в роли Энакина Скайуокера в Атака клонов. Он повторил роль в Месть ситхов, в котором Энакин завершил свое превращение в Дарта Вейдера. Оби-Ван и его бывший ученик устроили ожесточенный поединок на Мустафаре, в результате чего Анакин был оставлен умирать и сгорел дотла. Таким образом, возвращение Кристенсена, в частности, Вейдера, имеет некоторый эмоциональный вес, хотя Вейдер и Оби-Ван в конечном итоге снова скрестили сабли, говоря хронологически, в Новая надежда. Кристенсен не появлялся в Звездные войны проект, в живую, так как Месть ситхов. Хотя он высказался в заключение Восхождение Скайуокера.

Многие годы приквелы оклеветали фанаты. Однако во многом благодаря шоу вроде Войны клонов, с тех пор они были поддержаны большинством фанатов. Дисней в сиквеле трилогии в значительной степени избегал этой эпохи на временной шкале. Так что идея закрепить это шоу в приквелах очень важна.

Смотрите также:  Оказывается, Мстители: финал почти дразнил возвращение MCU Vision

У Lucasfilm также есть много других Звездные войны показывает в работах, в том числе Асока серия, а Ландо шоу, Андор, Послушник, Рейнджеры Новой Республики и больше. Учитывая успех Мандалорианец, Телевидение станет будущим франшизы. Оби-Ван Кеноби съемки должны начаться в следующем году. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления дополнительной информации. Обязательно посмотрите тизер заголовка с Звездные войны Twitter Счет.

Темы: Оби-Ван Кеноби, Звездные войны

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: