Харрисон Форд возвращается ради Индианы Джонса 5 | Человек многих

Харрисон Форд возвращается ради Индианы Джонса 5 |  Человек многих

Это официально, Инди вернулся, а Харрисон Форд будет пристегивать кнут и шляпу для пятого фильма в исторической серии боевиков. Форд возвращается после небольшого перерыва в полтора десятилетия и всего через 41 год после того, как оригинальный фильм стал хитом кинотеатров. Disney подтвердила, что производственное подразделение Lucasfilm будет заниматься производственной стороной. Со стороны режиссера Джеймс Мангольд будет человеком за кадром, известным благодаря недавнему фильму, номинированному на премию «Оскар» и «Оскар». Форд против Феррари.

Вам также понравится:
11 лучших аттракционов для взрослых в Walt Disney World Resort
Купите самый большой в мире пазл Disney за 999 долларов
Новый безумный фильм Диснея: Восстание сопротивления: Звездные войны

Легенда кожаной куртки вернулась. Слухи вокруг пятой части печально известного сериала вызывают удивление с февраля. В интервью для шоу Эллен ДеДженерес Харрисон Форд сказал Эллен, что в этом году начнется производство нового фильма об Индиане Джонсе.

«Это будет весело. Я взволнован », — сказал он в шоу. «Их очень весело делать».

Это первый фильм об Индиане Джонсе с момента выхода четвертой партии в 2008 году с ‘Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа’. Даже после того, как Форд подтвердил фильм еще в феврале, фанаты были обеспокоены тем, что глобальная пандемия вызовет длительную паузу и, возможно, даже полностью отменит фильм. К счастью, мы можем подтвердить, что Индиана Джонс вернулся, и фильм выйдет на большой экран в Июль 2022 г..

Хотя ожидание следующей партии Индианы Джонса может оказаться долгим, 78-летнему Форду не придется смахивать ржавчину. Его недавнее появление в роли Хана Соло в «Звездных войнах» было выдающимся, и он хочет, чтобы люди знали, что он более чем готов возобновить свою знаменитую роль археологического авантюриста. В интервью с CBSФорд сказал, что он чувствует ответственность каждый раз, когда возвращается к культовой роли.

Смотрите также:  Стоит ли использовать чистую тушь? Эксперты взвешивают.

«Я чувствую себя обязанным сделать так, чтобы наши усилия были такими же амбициозными, какими они были, когда мы начинали», — сказал он.

Вам также понравится:
11 лучших аттракционов для взрослых в Walt Disney World Resort
Купите самый большой в мире пазл Disney за 999 долларов
Новый безумный Disney Star Wars Rise of the Resistance Ride

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: