Харрисон Форд не будет представлен в фильме «Индиана Джонс 5», несмотря на обещания задержек, продюсер

Харрисон Форд не будет представлен в фильме «Индиана Джонс 5», несмотря на обещания задержек, продюсер

Индиана Джонс 5 продюсер Фрэнк Маршалл обещает, что Харрисон Форд не будет переделан в культовой роли. Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа попал в кинотеатры 12 лет назад, поэтому фанаты ждали выхода сиквела более десяти лет. Новый сценарий в настоящее время пишет Джеймс Мангольд (Логан), которого также пригласили занять место Стивена Спилберга в кресле директора.

Харрисон Форд в июле следующего года исполнится 79 лет, а к тому времени ему исполнится 80 Индиана Джонс 5 открывается в кинотеатрах. Многие фанаты задавались вопросом, сможет ли он продолжить работу над долгожданным сиквелом, в то время как другие опасаются, что этого не произойдет вообще. Фрэнк Маршалл подтверждает, что продолжение все еще продолжается и Форд будет более чем готов снова взять на себя эту роль. Вы можете прочитать, что он сказал ниже.

СВЯЗАННЫЙ: Бывший писатель Индианы Джонса 5 обвиняет разногласия по сценарию в задержании в Disney

«Да, мы работаем над сценарием. Будет только один Индиана Джонс и это Харрисон Форд. Что меня волнует с Джимом, так это прекрасная история. Я думаю, вы видите это в его фильмах вроде Форд против Феррари. Все дело в персонажах и хорошем рассказе. Так что я очень рад видеть, что он придумывает. Я еще не видел (сценарий), поэтому не знаю, что вам сказать ».

Харрисон Форд по-прежнему в отличной форме и может оправиться от травм на съемочной площадке, о которых мы все узнали, когда он получил травму во время тренировок. Пробуждение силы в 2015 году. Форд, скорее всего, может обойти актеров вдвое моложе его, поэтому фанаты могут перестать беспокоиться о возрастном аспекте роли и физических элементах, необходимых для ее выполнения. Вместо этого следует беспокоиться о Индиана Джонс 5 сценарий, который пережили многие авторы за эти годы.

Смотрите также:  40 забавных картинок и мемов, набитых крутым до краев

Что касается желания отказаться от культового кнута и шляпы, Харрисон Форд не собирается отказываться от этого. В прошлогоднем интервью Ford спросили о возможности перезагрузки компьютера. Индиана Джонс франшиза с новым актером. Он заявил: «Никто не будет Индианой Джонсом. Разве вы не понимаете? Я Индиана Джонс. Когда я уйду, он уйдет. Это легко!» Таким образом, легко понять, что актер в ближайшее время никуда не денется.

В интервью ранее в этом году Харрисон Форд говорил о Индиана Джонс 5, хотя он не мог много сказать. «Мы увидим новые события в его жизни, его отношениях. Мы увидим, как часть его истории разрешится». Тем не менее, все это было сказано до того, как Джеймс Мангольд переписал сценарий, а это значит, что Форд, возможно, еще не получил его. На момент написания этой статьи Индиана Джонс 5 ожидается, что он откроется в кинотеатрах 29 июля 2022 года. Интервью с Фрэнком Маршаллом изначально проводил Den of Geek.

Темы: Индиана Джонс 5, Индиана Джонс

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: