Хаотические фанатские постеры из фильма «Человек-паук 3» дразнят эпические стихи-паук в реальном времени

Хаотические фанатские постеры из фильма «Человек-паук 3» дразнят эпические стихи-паук в реальном времени

Было время, когда Sony жестко критиковали за то, что она забрала Человека-паука из MCU. Теперь этот гнев превратился в волнение, поскольку Sony продолжает разворачивать свои планы относительно будущего Webbed Wall-crawler. На фоне слухов о персонажах из старых франшиз про Человека-паука и MCU, которые станут частью грядущего Человек-Паук 3, ручка в Instagram ARTOFTIMETRAVEL создала фан-постер к фильму, который выглядит как лихорадочная мечта каждого фаната Marvel.

На плакате Человек-паук Тома Холланда занимает центральное место, а по бокам от него находятся Человек-паук Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра, Бенедикт Камбербэтч в роли Доктора Стрэнджа, Чарли Кокс в роли Сорвиголовы и Веном Тома Харди. Наличие набора металлических щупалец также намекает на прибытие Доктора Осьминога из магазина Сэма Рэйми. Человек-Паук 2и, возможно, вся команда суперзлодеев Зловещей шестерки. Есть отчетливый Мстители атмосфера к произведению искусства.

СВЯЗАННЫЙ: Человек-паук 3 также возвращает Зеленого Гоблина Виллема Дефо и Песочного Человека Томаса Хадена Черча?

Из различных персонажей, изображенных в фанарте, уже подтверждены Голландский Человек-паук и Доктор Стрэндж. Человек-Паук 3. Говорят, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд ведут последние переговоры о появлении в фильме вместе с актером Доктора Осьминога Альфредом Молиной. Присутствие Сорвиголовы — это скорее вопросительный знак, хотя в течение некоторого времени ходили слухи, что он будет представлять Человека-паука в судебном процессе как Мэтт Мердок.

Наконец, есть Веном, который превратился из врага Человека-паука в антигероя в отдельном фильме Sony с участием Харди. В одном из своих удаленных постов в Instagram, Харди переоделся Человеком-пауком, разжигая слухи о том, что Человек-паук из Голландии может появиться в эпизодической роли в фильме. Яд продолжение. Это имело бы такой же смысл для Яд появиться в Человек-Паук 3.

Смотрите также:  'Cyberpunk 2077': часто задаваемые вопросы о MegaCorps (что это такое и что они делают)

Остается большой вопрос: приведет ли такой большой состав персонажей к запутанному фильму, где половина времени выполнения будет посвящена представлениям, или все новые персонажи будут сокращены до коротких эпизодов? Ответ кроется в обработке анимационного фильма Sony. В стихах-пауках, в котором было множество людей-пауков из разных реальностей, собравшихся вместе, чтобы спасти положение. В фильме удалось жонглировать различными людьми-пауками и дать каждому персонажу момент, чтобы сиять, и при этом рассказать интимную историю о пути Майлза Моралеса к тому, чтобы стать Человеком-пауком.

Правда в том, что благодаря Мстители фильмы, сольные фильмы о супергероях во многом устарели. Sony, похоже, знает об этом факте и работает над созданием собственной кинематографической вселенной, состоящей из персонажей из Человек-паук мифология. Три основных персонажа, которые станут хедлайнерами этой новой франшизы, о которой мы знаем до сих пор, — это Человек-паук из Голландии, Веном Харди и Морбиус Джареда Лето. Другие персонажи, которые, как сообщается, скоро присоединятся к сериалу, включают Черную кошку, Крэйвена-охотника и Майлза Моралеса. Все больше и больше начинает казаться, что выход из MCU был лучшим, что могло случиться с Человеком-пауком Голландии. У нас также есть второй плакат, который можно посмотреть ниже, который также вносит хаос в MCU забавными и захватывающими способами.

Плакат, сделанный фанатами Человека-паука 3

Темы: Человек-паук 3 MCU, Человек-паук, Веном, Доктор Стрэндж

Нирадж Чанд

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: