Гвен Стефани рассказала о своих планах на свадьбу и Блейка Шелтона

Гвен Стефани рассказала о своих планах на свадьбу и Блейка Шелтона

Гвен Стефани и Блейк Шелтон только смотрят друг на друга.

Через шесть лет после встречи на съемках Голос, солистка No Doubt и звезда кантри помолвлены. Как известно, в 2014 году Гвен присоединилась к шоу-конкурсу певцов NBC и начала тренироваться вместе с Блейком. Но только следующим летом Гвен и Блейк пережили разводы (Блейк и Миранда Ламберт разделить; Гвен и Гэвин Россдейл разделены), что двое начали опираться друг на друга для поддержки. К концу года, Голос тренерами были пара, идущая рука об руку по красным коврам и поющая романтические дуэты на сцене.

Перенесемся в сегодняшний день, Гвен делится проблесками своего великолепного бенгальского огня и того, на что, как она надеется, будет похож ее особенный день с Блейком. Вот все, что мы знаем об их помолвке и свадьбе:

Как выглядит обручальное кольцо Гвен?

27 октября Гвен и Блейк объявили о своей помолвке в Instagram. «@Blakeshelton, да, пожалуйста! 💍🙏🏻 », — написала будущая невеста. Блейк поделился той же фотографией и подписал ее: «Эй, @gwenstefani, спасибо, что спасли мой 2020 год … И всю оставшуюся жизнь … Я люблю тебя. Я слышал ДА! »

В соответствии с люди, Блейк сделал предложение на выходных 17 октября на своем ранчо в Тишинго, штат Оклахома. Перед тем, как опуститься на одно колено, певица «Honey Bee», как сообщается, спросила отца Гвен: Деннис Стефани, для разрешения. Он также добивался одобрения трех сыновей Гвен — Кингстон, Зума, и Аполлон — и получил громкое да.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Смотрите также:  Автомобильные угонщики разбирают Mercedes посреди ночи

Основываясь на том, что мы видели на обручальном кольце Гвен, Кэти Циммерман, директор по мерчандайзингу ювелирной компании Blue Niles, считает, что это изделие круглой или овальной огранки, «украшенное солитером или простым платиновым паве». Она сказала Refinery29.com, что бриллиант певца, по всей видимости, весит от восьми до 10 каратов и стоит от 700 000 до 800 000 долларов.

Тем не менее, старший вице-президент Brilliant Earth по мерчандайзингу и расширению розничной торговли Кэтрин Мани имеет несколько иную оценку. Она сказала Еженедельник США Скорее всего, это бриллиант-солитер, закрепленный на белом золотом или платиновом ободке, и весит около шести карат. Таким образом, стоимость кольца составляет около 500000 долларов, в зависимости от качества камня.

Когда свадьба Гвен и Блейк?

Теперь, спустя два месяца после их помолвки, Гвен делится тем, на что, как она надеется, будет похожа ее свадьба с Блейком. Разговаривая с американский идол хозяин Райан Сикрест в его радио-шоу В эфире с Райаном Сикрестом, Гвен не может представить, как идет по проходу без родителей. (Перейдите к 3:02 в ролике ниже!)

«Я просто хочу, чтобы здесь были мои родители. Мои родители не приехали бы на День Благодарения, потому что они так напуганы, поэтому на самом деле предпочли бы, чтобы это не была ситуация с COVID», — сказала она. «Я бы предпочла не носить маски … Даже когда вы сокращаете его до семьи, это все еще слишком много людей для COVID, поэтому мы посмотрим, что произойдет в следующие несколько месяцев ».

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Смотрите также:  Франшиза «Гарри Поттер» и волшебный мир расширяется в Warner Bros.

Ранее Еженедельник США сообщил, что Гвен начала «формальный процесс», чтобы выйти замуж за бывшего мужа. Гэвин Россдейл аннулирована католической церковью, потому что «религия всегда была для нее чрезвычайно важна». Хотя когда-то она была «обязана добиться аннулирования, независимо от того, сколько времени это займет», пандемия коронавируса якобы дала ей новую перспективу, и теперь она, по-видимому, готова сделать это официально без этого.

«Гвен хочет устроить церемонию и прием с семьей и друзьями», — сказал источник в июне. «Она не ждала так долго, чтобы выйти замуж вместе с семьей, смотрящей на Zoom. Это заставило ее понять, что ждать аннулирования на данном этапе просто бесполезно, потому что церковному трибуналу могут потребоваться годы, чтобы вынести решение ».

Мы не можем дождаться, когда Блейк и Гвен станут мужем и женой — надеюсь, раньше, чем позже!

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: