« Грязные танцы 2 » не заменит Патрика Суэйзи, обещающую оригинальную звезду Дженнифер Грей

« Грязные танцы 2 » не заменит Патрика Суэйзи, обещающую оригинальную звезду Дженнифер Грей

Этим летом любители Грязные танцы узнали, что они снова будут проводить время в своей жизни, и Lionsgate официально подтвердила, что в разработке находится продолжение романтического хита 1987 года. Прославленные заразительной химией звезд Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей, многие задавались вопросом, как продолжение будет приближаться к персонажу Суэйзи, Джонни, после безвременной кончины актера в 2009 году. Что ж, теперь Грей подтвердил, что попыток переделать не будет. роль, и вместо этого «Грязные танцы 2» пойдут в другом направлении, чем его любимый предшественник.

«Все, что я могу сказать, это то, что никого не заменишь — никогда не пытайся повторить что-то подобное волшебству. Ты просто идешь для чего-то другого».

СВЯЗАННЫЙ: Грязные танцы 2 официально происходят с оригинальной звездой Дженнифер Грей

Несомненно, заверение Грея в том, что Патрик Суэйзи и его наследие останутся нетронутыми и что не будет предпринято никаких усилий, чтобы заменить его или персонажа Джонни, понравятся поклонникам как актера, так и фильма.

Первое Грязные танцы следует за Греем в роли Фрэнсис «Бэби» Хаусман, которая, отдыхая с родителями на спокойном курорте, оказывается пораженной мятежным инструктором по танцам курорта, Джонни Кастлом Суэйзи. Ее отец выступает против их отношений, что создает разрыв между ним и ней. Режиссер Эмиль Ардолино, в главных ролях — Патрик Суэйзи, Дженнифер Грей, Синтия Роудс, Джерри Орбах, Джейн Брукер, Джек Уэстон, Лонни Прайс и Келли Бишоп. Грязные танцы даже все эти годы спустя стал чем-то вроде культурного продукта. Собрав 218 миллионов долларов в мировом прокате при затратах на производство 5 миллионов, фильм получил «Оскар» и «Золотой глобус» за оригинальную песню Фрэнка Превайта, Джона ДеНиколы и Дональда Марковица «(У меня было) Время моей жизни».

Смотрите также:  Новый альбом Dirty Honey 'For Sure' выйдет в 2021 году

Наряду с новостями о том, что Дженнифер Грей повторит роль «Малышки», Грязные танцы 2 будет продюсировать Джонатан Левин, чьи предыдущие режиссерские работы включают комедии Сета Рогена. 50/50 а также Дальний удар, а также ромкома про зомби 2013 года Теплые тела. Левин будет продюсировать проект вместе с Джиллиан Борер по сценарию Микки Дотри и Тобиаса Якониса (Пять футов друг от друга, Проклятие Ла Ллорона). Дженнифер Грей также будет исполнительным продюсером. В настоящее время нет ни слова о том, кто будет руководить, какой будет история, или кто-либо из остальных актеров помимо Грея.

Генеральный директор Lionsgate Джон Фельтхаймер пообещал, однако, что продолжение стоит того, чтобы вернуться в ритмичный мир Грязные танцы он сказал: «Это будет именно тот романтический, ностальгический фильм, которого ждали фанаты франшизы и который сделал его самым продаваемым библиотечным названием в истории компании».

Анонсированный сиквел — далеко не первая попытка продолжить Грязные танцы франшизы, а в 2004 году студия уже выпустила приквел под названием Грязные танцы: ночи Гаваны, а также более свежий римейк телефильма. Обе попытки не смогли зажечь сериал так, как того хотела студия, а фильмам не хватало связей с любимым оригиналом, чтобы соблазнить публику. Что звучит как прямое продолжение с участием Дженнифер Грей, наряду с продолжающейся тенденцией 80-х годов. ностальгия и сиквелы наследия, Грязные танцы франшиза, наконец, может делать правильные шаги. Это приходит к нам благодаря людям.

Темы: Грязные танцы 2, Грязные танцы

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: