Группа Wagakki исполнила вступительную песню из аниме Mars Red Anime

Группа Wagakki исполнила вступительную песню из аниме Mars Red Anime

Signal.MDПремьера аниме о вампирских исторических сценических чтениях состоится в апреле.

Официальный сайт телевизионного аниме Бунъо Фудзисавы МАРС КРАСНЫЙ драматические постановки для чтения показали в понедельник, что Wagakki Band исполнит вступительную музыкальную тему аниме «Seimei no Aria» («Ария жизни»). Группа сделала объявление во время новогодней вечеринки 2021 в Budokan в Токио.

В Wagakki Band Группа сочетает рок с традиционными японскими инструментами и включает вокалиста, который декламирует японские стихи. Ранее они исполнили вступительную и финальную тематические песни для Сэнгоку Мусоу (Воины-самураи) телесериал аниме, а также Shingeki no Kyojin ~ Hangeki no Noroshi ~ Музыкальная тема из телесериала «Hangeki no Ha». Группа исполнила первую заставку для Экзорцисты-близнецы аниме, а также финальную песню для Холмс Киото аниме.

Премьера аниме состоится в апреле.

Funimation, который продюсирует аниме с Yomiuri TV Enterprise, описывает историю:

МАРС КРАСНЫЙ происходит в 1923 году, и вампиры существуют довольно давно. Но теперь количество вампиров увеличивается, и появился загадочный искусственный источник крови под названием Аскра.
Японское правительство, в свою очередь, создает «Код Зеро» — подразделение в армии, которому поручено уничтожить силы вампиров. И что может быть лучше для отслеживания вампиров, чем использование вампиров?
Это подразделение, созданное генерал-лейтенантом Накадзимой, исторически занималось информационной войной, но было перераспределено для разрешения кризиса с вампирами. Code Zero и вампир Деффро S-класса должны исследовать это увеличение и положить этому конец, прежде чем общество рухнет.

Коухей Хатано (Замораживание вибрации, Ангелы смерти режиссер эпизода) направляет аниме на Signal.MD. Дзюнъити Фудзисаку (Призрак в доспехах: Автономный комплекс, Кровь +, Кровь-C, The Beast Player Эрин) пишет и контролирует сценарии. Кемури Каракара (Donten ni Warau), который рисует франшизаадаптации манги, приписывают оригинальный дизайн персонажей. Юкари Такеучи (Норн9) адаптирует эти дизайны для анимации. Создатель оригинала Бун’О Фудзисава — звукорежиссер. Виолончелист Тосиюки Муранака (В этом уголке мира) сочиняет музыку.

Смотрите также:  Классический омлет и зелень

В Ежедневный отчет Code Zero (Зеро Кикан НиккиПремьера мини-аниме состоялась 24 ноября. Каждый четвертый вторник в мини-аниме будет ежемесячно выходить новый эпизод, пять серий которого запланированы до марта.

Производство первой очереди МАРС КРАСНЫЙ дебютировал в 2013 году, с большим количеством шоу в 2015 и 2017 годах. Каракара запустила адаптацию манги в Mag Gardenс Ежемесячный комический сад журнал в январе прошлого года.

Источники: МАРС КРАСНЫЙ сайт аниме, комикс Натали


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: