Майк Гартен
Добавьте протеин в свой любимый завтрак с этими пушистыми оладьями из греческого йогурта. Сложенный высоко и наполненный свежими фруктами, это рецепт сытного завтрака или бранча на выходных, который на вкус как полноценное угощение. Главный совет — сделайте двойную порцию в субботу и заморозьте, чтобы быстро перекусить всю неделю.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
4
порции
Общее время:
0
часы
25
минут
ванильный греческий йогурт
чистый экстракт ванили
Йогурт, клубника, черника и сироп для подачи
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- В большой миске взбейте йогурт, молоко, яйца, сироп и ваниль.
- Во второй миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- Добавить мучную смесь к йогуртовой смеси и перемешать (тесто должно быть как густое папье-маше).
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (см. Совет ниже). Проверьте нагрев, сбрызнув водой — когда вода закипит и сразу испарится, сковорода готова.
- Добавьте необходимое количество теста, чтобы приготовить от 3 до 4 блинчиков среднего размера (примерно по 2 столовые ложки каждый) или несколько меньших (примерно по 1 столовой ложке каждого) и готовьте блины, пока не начнут появляться пузырьки по краям и в центре. С помощью лопатки загляните под блины, чтобы убедиться, что они золотисто-коричневые, затем осторожно переверните. Готовьте еще около 1 минуты в зависимости от размера. Переложите на решетку и накройте фольгой, чтобы согреться, или сразу подавайте на стол с йогуртом, клубникой, черникой и сиропом.
СОВЕТ: Если ваша антипригарная сковорода уже не заправилась и блины прилипли, добавьте 1 чайную ложку рапсового или растительного масла и нагрейте, прежде чем заливать следующую партию.
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 225 калорий, 4 г жиров (2 г насыщенных), 9 г белка, 480 мг натрия, 36 г углеводов, 1 г клетчатки
Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
.