Греческие оладьи с йогуртом

Греческие оладьи с йогуртом

Майк Гартен

Добавьте протеин в свой любимый завтрак с этими пушистыми оладьями из греческого йогурта. Сложенный высоко и наполненный свежими фруктами, это рецепт сытного завтрака или бранча на выходных, который на вкус как полноценное угощение. Главный совет — сделайте двойную порцию в субботу и заморозьте, чтобы быстро перекусить всю неделю.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4


порции

Общее время:

0

часы

25

минут

1/2 с.

ванильный греческий йогурт

1 ч. Л.

чистый экстракт ванили

Йогурт, клубника, черника и сироп для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте йогурт, молоко, яйца, сироп и ваниль.
  2. Во второй миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  3. Добавить мучную смесь к йогуртовой смеси и перемешать (тесто должно быть как густое папье-маше).
  4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (см. Совет ниже). Проверьте нагрев, сбрызнув водой — когда вода закипит и сразу испарится, сковорода готова.
  5. Добавьте необходимое количество теста, чтобы приготовить от 3 до 4 блинчиков среднего размера (примерно по 2 столовые ложки каждый) или несколько меньших (примерно по 1 столовой ложке каждого) и готовьте блины, пока не начнут появляться пузырьки по краям и в центре. С помощью лопатки загляните под блины, чтобы убедиться, что они золотисто-коричневые, затем осторожно переверните. Готовьте еще около 1 минуты в зависимости от размера. Переложите на решетку и накройте фольгой, чтобы согреться, или сразу подавайте на стол с йогуртом, клубникой, черникой и сиропом.
Смотрите также:  Бывший актер Walt Disney World украл почти 34000 долларов по обвинению только в проступках

СОВЕТ: Если ваша антипригарная сковорода уже не заправилась и блины прилипли, добавьте 1 чайную ложку рапсового или растительного масла и нагрейте, прежде чем заливать следующую партию.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 225 калорий, 4 г жиров (2 г насыщенных), 9 г белка, 480 мг натрия, 36 г углеводов, 1 г клетчатки

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: