Голлум присоединяется к Властелину колец Rubber Duckies — ботаник

Голлум присоединяется к Властелину колец Rubber Duckies — ботаник

Одна из величайших радостей детства — плескаться в ванне с резиновыми утками. Когда Эрни на Улица Сезам пел о радостях иметь своего собственного резинового утенка, мы все относились к этому в детстве. Но кто сказал, что у нас все еще не может быть резиновых уток во взрослом возрасте? Так что, если это означает играть с этими детскими игрушками в ванне, когда вы взрослый. Мы говорим, давай!

TUBBZ / Numskull Designs

Конечно, если вы ботаник, вам могут понадобиться утки, которые отражают ваши фанатичные вкусы. Итак, мы здесь, чтобы сказать вам, что сейчас идет целая волна Властелин колец утки, которыми можно плескаться в (невулканических) глубинах Роковой горы, которая является вашей ванной, о которой мы узнали через Гики сексуальны.

Властелин колец Rubber Duckies приносит Средиземье в вашу ванну_2

TUBBZ / Numskull Designs

Эти четыре официально лицензированных Властелин колец В резиновых утках изображены одни из самых знаковых персонажей трилогии. У нас есть Гэндальф Серый, эльф Леголас, Темный лорд Саурон и, конечно же, сам хранитель кольца Фродо Бэггинс. Эти утки из TUBBZ, у которых также есть утки, основанные на других известных персонажах поп-культуры, таких как Бэтмен, Охотники за привидениями и другие.

Властелин колец Резиновые уточки приносят Средиземье в вашу ванну_3

TUBBZ / Numskull Designs

Каждый из них разработан и спроектирован экспертами по товарам из Numskull Designs, и они также поставляются в виде подставки для ванн. Надеюсь, они продаются достаточно хорошо, чтобы у нас появилось больше персонажей. Я имею в виду, кто не захочет принять ванну, полную всего Содружества? Я имею в виду, сейчас тяжелые времена. Мы все заслуживаем немного эскапизма в комфорте наших собственных ванн.

Властелин колец Резиновые уточки приносят Средиземье в вашу ванну_4

TUBBZ / Numskull Designs

Вы можете заказать эти Властелин колец резиновые уточки теперь на сайте Numskull Designs. Они обойдутся вам всего в 12,99 доллара за штуку. О, и когда вы вернетесь с полным моментом в ванне Хобби? Мы думаем, что это, возможно, также лучше всего сделать с вашим любимым напитком из Green Dragon Inn. Надо пройти весь опыт Средиземья, верно?

Смотрите также:  34 человека, которые сделали умные силовые движения

Резиновая уточка Голлум ест рыбу

TUBBZ / Numskull Designs

Лучшее изображение: TUBBZ / Numskull Designs

Первоначально опубликовано 20 мая 2020 г.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: