Годзилла против. У Конга самый низкий бюджет в легендарной франшизе MonsterVerse

Годзилла против.  У Конга самый низкий бюджет в легендарной франшизе MonsterVerse

В следующем году крупнейшее противостояние в истории кинематографа состоится, когда Кинг-Конг сразится лицом к лицу с Годзиллой в предстоящем фильме Legendary. Годзилла против Конга. Фильм станет кульминацией франшизы студии MonsterVerse, которая началась в 2014 году с Годзилла. Тем не менее, несмотря на то, что «Легендарный» является самым ожидаемым фильмом в сериале, он выделил на этот проект наименьший бюджет из всех фильмов MonsterVerse.

Согласно отчету The New York Times, Годзилла против Конга Стоимость изготовления составила около 155 миллионов долларов. Напротив, бюджет на Годзилла: Король монстров составлял от 170 до 200 миллионов долларов, в то время как бюджет на 2014 год Годзилла было 160 миллионов долларов, а Конг: Остров Черепа составила 185 миллионов долларов.

СВЯЗАННЫЙ: Легендарный пытается остановить Dune и Godzilla Vs. Конг из Going Straight в HBO Max

Относительно небольшой бюджет на Годзилла против Конга сначала кажется странным. В конце концов, фильм обещает предоставить самую насыщенную историю в MonsterVerse. Не только будет Кинг конг борьба Годзилла и остальные его братья Кайдзю, но двум иконам кино монстров также придется объединиться в какой-то момент, чтобы противостоять еще большей угрозе, которой, по слухам, будет Мехагодзилла. Можно было подумать, что Legendary сделает все возможное, чтобы не пожалеть ресурсов на создание Годзилла против Конга самая эпическая версия титанического противостояния, какая только может быть.

К сожалению, правда в том, что MonsterVerse далек от того успеха, на который надеялась студия. Несмотря на то, что фильмы в сериале показали неплохие результаты, в них не было представлено номеров MCU, настолько, что после разочаровывающих кассовых сборов Годзилла: Король монстров, ходили слухи о закрытии всей франшизы.

Смотрите также:  Мандо и Бэби Йода вдохновляют необычные куртки - Nerdist

В то время как Legendary решила продолжить Годзилла против Конга, они явно пытаются держать бюджет под контролем, чтобы сдержать ожидания кассовых сборов. В любом случае, бюджет в 155 миллионов долларов — это не к чему чихать, и более чем достаточно, чтобы в фильме были представлены современные визуальные эффекты VFX.

К сожалению, меньший бюджет — это еще не конец бед Legendary. Сообщается, что студия была ошеломлена решением их партнера по распространению WarnerMedia выпустить Годзилла против Конга на HBO Max в то же время, что и в кинотеатрах, и теперь планируем подать иск против Warner для решения этой проблемы, по словам Майка Флеминга-младшего из Deadline.

«Legendary Entertainment либо уже сегодня, либо отправит Warner Bros юридические письма, оспаривая решение включить Дюну, снятую Денисом Вилленуэве, в сделку с HBO Max, а также, возможно, Годзилла против Конга. По последним сообщениям, Legendary Netflix был готов забрать фильм у Warner Bros примерно за 250 миллионов долларов до того, как WarnerMedia заблокировала его. Источники сообщили, что Legendary не получила предварительного уведомления до объявления на прошлой неделе, что и Дюна, и Годзилла против Конга были частью плана HBO Max «.

Режиссер Адам Вингард, сценарий Эрика Пирсона и Макса Боренштейна. Годзилла против Конга звезды Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл и Брайан Тайри Генри. Фильм выйдет 21 мая 2021 года в кинотеатрах и на канале HBO Max. NYTimes было первым, кто сообщил об этих результатах.

Темы: Годзилла против Кинг-Конга, Годзилла, Кинг-Конг, кассовые сборы, HBO Max

Нирадж Чанд

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: